北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 哪位小伙伴在美国拔过智齿 求术后恢复经验分享

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 08:20:35
四颗…我朋友在国内巴四颗,医生直接让她住院拔的。你们都是好汉。

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 08:47:25
一天都拔了也太厉害了。我都是分着拔的还休息了好久。。。真的要注意啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 08:48:11
猪大侠 发表于 2017-3-19 20:28
我是一次拔了五颗。你可以去看看我之前帖子,大概写了。我自己现在都不记得了。但吃一个礼拜止疼药一天三次 ...

5颗牙?不都是智齿吧。。。智齿不一共就4颗吗

助理教授

猪大侠 发表于 2017-3-19 20:28
我是一次拔了五颗。你可以去看看我之前帖子,大概写了。我自己现在都不记得了。但吃一个礼拜止疼药一天三次 ...

我一直以为智齿只有4颗

助理教授

我也要拔了,但我想两颗两颗的拔,一下子拔四颗怕怕的

副教授

我也是拔了4颗,还是切开牙肉弄出来的,我当时在脸上敷冰,盐水刷口,和止痛药,结果还发炎有浓,又去自己买消炎药,差不多1个月才完整没事

研究生

我老公二月拔了两颗智齿,全麻。医生开的抗生素,漱口水配合针管还有面纱布。每餐饭后,用针管吸漱口水来冲洗伤口留下的洞,大概一周就恢复差不多了。交代了先不要用吸管喝水哦!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 11:02:33
麦兜响当当12345 发表于 2017-3-20 09:50
我老公二月拔了两颗智齿,全麻。医生开的抗生素,漱口水配合针管还有面纱布。每餐饭后,用针管吸漱口水来冲 ...

非常感谢!

副系主任

太勇猛了 我只拔了一颗 一次

匿名
匿名  发表于 2017-3-20 11:18:18
一般都是分开拔啊!要不一下子可怎么办啊?

高中生

一定要冷敷两边脸消肿,喝稀饭,不要吃辛辣食物。

博士

我一次拔掉下面两个,上面的医生看了说不会长出来了,所以没有拔掉的必要,我拔牙前医生就给我吃了止痛药和消炎药,然后局部麻醉,我是一个长出来了一点点,一个在里面,拔完就只是麻药过去后稍微有点点疼,更多的是头疼,估计是麻药副作用?总之除了拔牙前医生给我吃的消炎和止痛药,回家就啥药都没吃过,也不疼,然后为了让伤口快点愈合不感染,我就干脆喝了一星期的冰粥,那个小针管是手术后一周去复查医生给的,然后确实后面有个小洞洞,那是正常的

研究生

差不多一年前在美国一次拔了4颗,局麻,有2颗是阻生智齿,要开刀缝针,恢复了2周不疼了,基本都吃冰淇淋和特别软的东西。可是 到现在下巴还是麻的!! 大夫还是4,50岁看起来很有经验的中型诊所的老板。 现在下巴偶尔沾到口水都感觉不到 好痛苦!回国问大夫,大夫说麻了这么久应该是永久性的伤害了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-20 11:46:01
水水水 发表于 2017-3-20 11:40
差不多一年前在美国一次拔了4颗,局麻,有2颗是阻生智齿,要开刀缝针,恢复了2周不疼了,基本都吃冰淇淋和 ...

pat pat! 可以看看还有没有什么别的治疗方法!应该会好的吧!

初中生

一次拔了三颗,有两颗横长的阻生智齿而且都很大了,全麻真的好棒!做完两边伤口不小,但麻醉消失后一直只是钝痛,一瓶子止痛药我一颗都没吃,平时我很怕疼的………
我倒是没有听说用针管抽什么的,我的伤口是缝针了,自己会消失的那种线应该,因为没说要拆线,但也不是能够完全缝合的不掉食物残渣的,尽量漱口和不吃乱七八糟的东西,我第一周就只吃面不太需要咀嚼,粥什么的米粒其实很容易塞伤口
另外,冰敷确实是很重要也很有效的…