北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 我特么还能说啥??

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 12:50:34
一个星期一次算啥 我们家男票都三个月没有了

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 12:52:24
太累了是会这样的 我也是一度怀疑我男票要看医生了 年纪轻轻的就...不过休息好了吃好了就还不错诶 楼主不要想太多

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 13:39:11
匿名者 发表于 2017-3-19 12:44
这种日子怎么熬哦

以前看电视总看见大人说,我们的事小孩不懂,很复杂,我出轨是有原因的。。。现在能理解了有时候真不是一个人的错,是另一个人不用心

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-19 08:00
男人总会为他的早-泄找理由的 ,什么你太紧啦 太久没做啦……别问我怎么知道 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈      被你说中了

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

博士后

给他买Gnc 买的Maca.  专门针对男人性方面补充,很管用!

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 16:18:01
匿名者 发表于 2017-3-19 13:39
以前看电视总看见大人说,我们的事小孩不懂,很复杂,我出轨是有原因的。。。现在能理解了有 ...

很多人因为这种原因出轨的,可是这真的只能怪出轨的那个人吗?都是双方互相努力的婚姻,总是让人失望的话好像会觉得在一起的其他事情也显得没那么有趣贴心了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 16:19:19
amy_USA 发表于 2017-3-19 15:24
给他买Gnc 买的Maca.  专门针对男人性方面补充,很管用!

他自己的身体自己清楚,假如是他没兴趣了买了他也不会吃的

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 16:20:37
匿名者 发表于 2017-3-19 16:18
很多人因为这种原因出轨的,可是这真的只能怪出轨的那个人吗?都是双方互相努力的婚姻,总是让人失望的话好 ...

对头,一方不用心的话,会让另一方婚姻体验很差很差,很容易出事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 16:22:15
匿名者 发表于 2017-3-19 12:52
太累了是会这样的 我也是一度怀疑我男票要看医生了 年纪轻轻的就...不过休息好了吃好了就还不错诶 楼主不要 ...

之前有下过一个app会记录身体各种状况和心情的,有一次老公看到我记录xx时间和我的感受是时间短不满意,他还问我了呢,满以为他知道了之后会往心里去,结果还是那个样子,真是失望透了,不如来一场柏拉图,我倒是不会在想那些乱七八糟的事了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 16:23:59
匿名者 发表于 2017-3-19 16:22
之前有下过一个app会记录身体各种状况和心情的,有一次老公看到我记录xx时间和我的感受是时间短不满意,他 ...

那真的是他的问题了 自己如果不能让你满意肯定要想着怎么解决啊 要不还是再去聊一下吧 抱抱

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 16:24:34
匿名者 发表于 2017-3-19 16:20
对头,一方不用心的话,会让另一方婚姻体验很差很差,很容易出事

现在我还闹不懂他究竟是身体原因还是在一起久了不愿意用心了,如果是前者我倒可以释然,该看病看病,如果是后者我真不敢肯定以后的日子我会不会做什么错事。反正我今天也跟他说了,如果我出轨了你是怪我还是怪你自己?

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-19 16:27:33
匿名者 发表于 2017-3-19 16:23
那真的是他的问题了 自己如果不能让你满意肯定要想着怎么解决啊 要不还是再去聊一下吧 抱抱 ...

摊上这种事真是糟心,而且明明自己每次都秒she还要说什么我把你x哭哦。。。我从一开始的替他尴尬到现在特别想冷笑想对他冷嘲热讽,感觉感情在无形中也发生变化了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-19 16:29:29
匿名者 发表于 2017-3-19 16:27
摊上这种事真是糟心,而且明明自己每次都秒she还要说什么我把你x哭哦。。。我从一开始的替他尴尬到现在特别 ...

吐血...这种态度你真是受委屈了

高中生

伟哥看他行吗?