北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Similly

[美国生活] 【已经将钱退给我了】曝光一个无赖骗子,大家注意提防不要被骗

小学生

Similly 发表于 2017-3-21 21:32
没错,两件事加在一起才181.8刀不知道到底图什么。这个没下成功被退回的单子是106.65美元(她九折代买)
我 ...

首先我不知道你是从哪里搞出来这个order tracking receipt的?恐怕你是冒充持卡人给梅西打电话要的吧,仅凭这点,我们就有理由告你侵犯隐私权。而且就因为你这样乱给梅西打电话,现在卡已被冻结,想拿回Credit都不行了。这样的结果你能负责吗?

博士后

Sasa婆 发表于 2017-3-20 15:15
看清楚她帖子说的是梅西取消了 不是寄丢了 梅西取消单子应该会直接退回钱到card上的 还有她主要是想要问那 ...

我今天才知道,她其实早就知道这个被return了,第三次打了梅西客服电话,客服告诉我当时就会有notification email,并且正常的事已经退款了,如果没有拿到credit,需要她去核对她的账户信息,但她死活扯东扯西一会儿说自己的卡被锁了用不了,一会儿说梅西讲fl这个地址是未知的不能locate不给退。看来真的是她自己不想退给我而已了

博士后

Erichhh123 发表于 2017-3-21 21:44
首先我不知道你是从哪里搞出来这个order tracking receipt的?恐怕你是冒充持卡人给梅西打电话要的吧,仅凭 ...

你是来搞笑的吗???客服告诉我自己可以在梅西官网查而已,那请你千万一定要去告我哦,无耻嘴脸到这种地步,我真的是感到有些恶心了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:03:19
楼主请你在 coach 还有 macy 的facebook 上举报这个 sales!!!气死我了,这个所谓的朋友又出现了,很可能是小号我跟你说。

副系主任

匿名者 发表于 2017-3-21 22:03
楼主请你在 coach 还有 macy 的facebook 上举报这个 sales!!!气死我了,这个所谓的朋友又出现了,很可能 ...

哪有这么贴的朋友,估计就是sale本人。

博士后

楼主请你在 coach 还有 macy 的facebook 上举报这个 sales!!!气死我了,这个所谓的朋友又出现了,很可能 ...

她自己的论坛号也被我找到了,居然被禁言了

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:16:38
Erichhh123 发表于 2017-3-21 21:44
首先我不知道你是从哪里搞出来这个order tracking receipt的?恐怕你是冒充持卡人给梅西打电话要的吧,仅凭 ...

我不是lz,但是我告诉你,你不用担心,信用卡 block 这种事很容易解决。打卡背后的电话就行了。一分钟就能解锁。你是骗子的小号,被一口一个你朋友了,赶紧把钱还给lz什么事情都没了。骗人,说了一个谎就要用另一个掩盖,早就掩盖不了了,不要自欺欺人了,到最后全论坛都知道了,就和mk换dior 一样了。再说你真的工作都不想要了吗?本来员工代购就是灰色地带,再加上骗钱罪加一等。你觉得还能在 coach 工作吗?赶紧把钱打给lz把。不要作死了。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:23:06
别怪我多嘴 她真的长着一副奸诈相 不明白为什么一百多块钱都骗 真不重视自己被曝光后影响日后生活吗?值得吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:24:50
匿名者 发表于 2017-3-21 22:23
别怪我多嘴 她真的长着一副奸诈相 不明白为什么一百多块钱都骗 真不重视自己被曝光后影响日后生活吗?值得 ...

哪看到的照片啊?

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 22:23
别怪我多嘴 她真的长着一副奸诈相 不明白为什么一百多块钱都骗 真不重视自己被曝光后影响日后生活吗?值得 ...

我也不明白,还是个有正经工作的人,可能无所谓了不想要工作了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:26:54
lz可以加上她的论坛id

博士后

匿名者 发表于 2017-3-21 22:26
lz可以加上她的论坛id

她id被禁言了,楼里一直有个号称她朋友的人在蹦哒

博士后

--! 发表于 2017-3-21 22:15
哪有这么贴的朋友,估计就是sale本人。

估计还真是她朋友,很可能是男朋友,真是人以群分,那个号码里提到的微信搜出来是个男的

博士后

好的,谢谢妹子的提议,她还跟我讲她还想回梅西工作,还能做出这种事……我也是服气了

匿名
匿名  发表于 2017-3-21 22:45:27

这俩人。。真的不是一个人??互相买东西??要是朋友还需要要联系方式??同时coach 的 sales??太不合逻辑了。。