北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 快报编辑

[美国新闻] 因情打架致死留学生双胞胎弟弟发声:凶手拒不认罪,倾...

博士后

匿名者 发表于 2017-3-18 10:28
这样的女生以后谁还敢和她接近…真可怕

一定会有一堆人抢着和她亲近的..呵呵看看下一个是在哪里而已……唉...
之前微博也有人人肉过啦,然而...现在好像都被遗忘了似的

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 16:26:21
首先同情受害者,支持家属!严惩凶手!
其次kiki怎么会没人看见?看见就上去打啊!闹这么大,国内外都知道了吧。
最后看了家属的文章觉得受害者也太chun了,爱上这种女人,为她做这么多事情太辜负家里人了,家里凑钱是为了让你送给别人的?你就为了这女的活的?真是更气人了!

博士后

完蛋了 请了这么个律师 估计维权困难了

助理教授

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

系主任

最佳新人常驻居民

猫头鹰眼睛一瞪 发现事情 没有辣么简单

博士后

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 17:28:28

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 18:40:23
希望能公平一点。凭什么人家少个儿子。难道良心不会受到谴责吗?难道以后的日子也可以光明正大的吗

匿名
匿名  发表于 2017-3-18 18:41:11
看的真是气人 这个bitch这一生真的要不得好死才对得起生他的爸妈 男的也是肌肉长脑子里了一点都不值得同情同样该死 俩人这后半辈子就应该像过街老鼠人人喊打才稍微对的起逝去人的生命
如果光明正大的法律不能解决 有钱真的能使鬼推磨 那就管凶手家要足够足够多的钱 用他们家的钱这辈子跟他们死磕 叫他们为逝者的生命付出一辈子的代价

初中生

抽烟就sb了??你家没人抽烟?现在要靠抽烟跟不抽烟来分辨好人坏人了?搞笑 我自己不抽烟 但是我觉得你就是个傻子

初中生

匿名者 发表于 2017-3-18 09:56
都不到20的年轻人大白天在街上抽烟,还是出席这么严肃的场合。再看看他们那猥琐的表情,说他们是好人真不信 ...

我自己本身是不抽烟 但是我觉得靠这来分辨好人坏人不科学啊 他们也就是群孩子 离开父母管教的孩子 很多抽烟喝酒纹身的心里其实很善良 本来与他们无关的法庭他们都是好心为自己的朋友打抱不平才会出现的啊(无论他们的朋友是受害者还是被害者)

副教授

匿名者 发表于 2017-3-18 10:58
告就告 能理解。为什么要在微博发账号让大家捐款

请律师要花钱 请好律师更要花钱 被害者家并不富裕所以需要社会的帮忙

副教授

这女生是有什么妖术吗,怎么那男生因为她都要进监狱了还这么维护她……不懂