北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 领子飞

[恋情] 男票没完没了说初恋的事情

小学生

Nora2016 发表于 2017-3-14 11:04
故意的 让你吃醋 一定要表现的很大度

我大度啊我就说我堵的慌他还说我一定吃醋了,我说没说吃醋我就是觉得膈应,他在那边还继续说说说……我真的觉得好憋屈啊

副校长

被叫成阿北的南方妹纸

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

他情商为负吗。。。
【myhuo】88折免费代买  【sephora】9折免费代买,任意订单免运 【costco】会员免费代买
微信 290820333

博士后

领子飞 发表于 2017-3-14 10:04
我想揍揍不着啊……异国恋,因为特别怕吵架感情就没了所以一直憋着。憋的我觉得我快死了 ...

感觉这恋情有点不是太符合常规,更像是亲情,爱情哪里容的下对方想自己的初恋,这不但想了还想的哭了,还光明正大的说出来。。。。够奇葩的了

教授

异国恋是怎么把你哭醒的?
我以前也交了个异国恋就是我滴妈受不了啊 天天跟我说他怎么喜欢初恋啊 以前在一起什么感觉啊 多么不舍和无奈啊……弄得我都觉得不好意思了,既然这样为什么不去追回来!最后的最后我跟这初恋交了朋友,我记得找我代购没给钱呢还,后来说自己中风了确实给我发语音都说话不利索,我说钱也别还了治病还得花钱 当我好心吧

小学生

waitingsun 发表于 2017-3-14 12:29
感觉这恋情有点不是太符合常规,更像是亲情,爱情哪里容的下对方想自己的初恋,这不但想了还想的哭了,还光 ...

他说他不是在意他初恋但是那也是他的过去,我说过去我无所谓啊我就是觉得膈应啊。我这个人没有留前任联系方式的特点他还留着这个妹子的微信,我倒是觉得那个女孩子也没啥,反正就是心情很复杂

小学生

April大人 发表于 2017-3-14 12:43
异国恋是怎么把你哭醒的?
我以前也交了个异国恋就是我滴妈受不了啊 天天跟我说他怎么喜欢初恋啊 以前在一 ...

亲娘啊你这叫一个惨,我们俩是一直连着语音所以我能听见

系主任

最佳新人

哎情商着急

博士

分了吧…这种人前女友一来信息就把你甩在脑后了,不值得你浪费青春的

助理教授

最佳新人

我ex也是
异国恋 自己莫名其妙就说初恋 还一定要我听
恶心死我了