北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[Chase信用卡] 求问Chase升额度~

博士

楼主
没有SSN~8月份的时候申请freedom~秒批~5000~
前天去找banker申蓝宝石~
今天回电话说批了~但是只有1w~
问你banker能不能提升freedom的额度~她说还不行~要再等~因为刚刚又给我批了张蓝宝石的原因~
求问~还有其他办法吗~
15000真心不够用啊啊啊啊啊啊!!!
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

科学家

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人论坛元老

沙发
15000还不够用么。。。。。。。。。。。

博士

板凳
Killua玥 发表于 2013-10-31 15:35
15000还不够用么。。。。。。。。。。。

真心不够啊~属于花费非常高的主~囧~~~

科学家

地板
辣椒嫁给火锅君 发表于 2013-10-31 15:37

壕做朋。。一个月1W5.。。。。这还真的是非常高。。不用信用卡也可以用debit card的啊。。

博士后

lou zhu ni you duo shao cun kuan a ???qiu wen, wo ye xiang shen lan bao shi, freedom zhi you 500 de shuo `````

助理教授

15k还不够。。。。

博士

Killua玥 发表于 2013-10-31 15:43
壕做朋。。一个月1W5.。。。。这还真的是非常高。。不用信用卡也可以用debit card的啊。。
...

debit card现在给我调的是最多一次能刷2w~有时候买东西不够还得给banker打电话~再调~真心觉得好麻烦~

博士

HOOOOOLD_ON 发表于 2013-10-31 15:51
lou zhu ni you duo shao cun kuan a ???qiu wen, wo ye xiang shen lan bao shi, freedom zhi you 500 de  ...

额~这个不太方便说~

博士后

辣椒嫁给火锅君 发表于 2013-10-31 15:58
额~这个不太方便说~

na wo jiu dong le , wo men zuo peng you ba ~~~

研究生

红果果的炫耀。。。

博士

林小云在美国 发表于 2013-10-31 16:26
红果果的炫耀。。。

[悲伤]真心不是~

科学家

辣椒嫁给火锅君 发表于 2013-10-31 15:37

多开几张debit card或者刷国内卡

博士后

辣椒嫁给火锅君 发表于 2013-10-31 15:57
debit card现在给我调的是最多一次能刷2w~有时候买东西不够还得给banker打电话~再调~真心觉得好麻烦~ ...

你有时候买东西要花两万?苦逼phd表示这是我一年的工资了。。。土壕还是把钱捐给我吧

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

助理教授

我实在想不出在美帝有多少东西可以一次刷光1.5W额度的.....而且看这架势LZ还是经常刷.....
回归正题,既然八月份没SSN都能直接给你批5000的额度,现在又能给你1W的新卡,说明妹子你存款真心不少啊,怎么着也得好几个六位数了吧,那就先找个高级的banker搞个大额贷款,然后迅速还上,这个流程刷个几次就OK,运气好的话能直接帮你后门到无限额度的