北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Sirius_mengmeng

[工作职场] linkedin找校友卻遭無理羞辱

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 00:15:51

研究生

一定要告到他老板哪里,这种涉及种族歧视的字句,公司是最忌讳的,一定要弄他

高级院士

吃到肉肉就很开心╮(╯3╰)╭

最佳新人精华达人旅游达人

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 00:53:17
匿名者 发表于 2017-3-10 07:56
不是看不起自己,就是不想贴冷屁股。同一个team的白人就是非常高傲,其实自己题都不会做还要问。这种人为啥 ...

对啊,我今天和白人一组,有个白人妹子我之前和她一组过,说实话,今天问题我真不懂,她还说,你们有什么要说的吗?我们现在是group discussion什么的总之语气又不太好。上次分组我已经有点不满,要present 时告诉我说自己喉咙痛说不到要我说,好啦你喉咙痛没关系那我说吧。然后今天分组时她挺大声的,要present(由另一个白人妹子说),老师问有没有要补充什么的,她就超级小声,我坐她旁边都差点听不到。

副系主任

博士后

严重的种族歧视!楼主告他

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 01:55:12

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 01:55:28

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 01:58:12

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 01:59:05

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 06:43:31
下一个天亮 发表于 2017-3-10 23:13
你是中国人吗?说这种话也太看轻自己了吧。白人在我看来很多人也是很虚伪,白人有什么了不起了的? ...

让你失望了,我真不是中国人。祝你子孙后代永远中国人呃

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 08:24:21
第一 他做的不对
第二,他是以个人名义,不是公司名义。个人名义受法律保护言论自由。KKK都也还可以上街游行的。。。所以,告他意义其实不大。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 08:26:21

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 08:29:05

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 10:15:44
下一个天亮 发表于 2017-3-10 23:13
你是中国人吗?说这种话也太看轻自己了吧。白人在我看来很多人也是很虚伪,白人有什么了不起了的? ...

說實話對於老外回復 這種窩裡反的華人更讓人心寒 有哪些早來移民的 還保留對中國落後的下意識 各種擠兌 殊不知中國現在在世界上的地位能力建設發展很大程度上已經不下於甚至優於美國 而且移民不移民都是個人意願 都無所謂 不過自韻美國人貶低自己祖宗的華人實在太讓人看不起 而且他表面上以為自己美國人就高人一等了 其實這個詞一樣在罵他 這種不知所謂的人 而且在美的華人團結不起來 沒有身份地位 也都是因為這種想法 一樣還只是底層的華人對於白人來說 而他們還在這裡自己貶低自己的痛族 兒不去真正為了種族去奮鬥 也許他們只是不想承認現在的中國的實力 只是還在沉浸在自己換了國籍莫名的優越感中