北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[婚后] 一直以为我是幸福的(后续)

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-9 14:46:51 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

原本以为随着时间会好稍微的好过那么一点
可是却越来越难越来越难 难到对周围的人都不好
难到控制不住情绪 难到不相信任何 难到走在大街上突然哭起来 真的太难了 我被现实打击到体无完肤
我怎样都不愿意也不能接受他会这样
并不是我矫情 而是他以前的好 让我从未想象过他会这样做 前后反差太大 我真的相信不了 我看着他的脸 无数次 我怎样都不愿意去相信 可能是自欺欺人或者说是犯贱作死
这个月孩子就要出生了 希望他健康善良一切安好 也谢谢大家对我的安慰和劝告 再次感谢

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

副系主任

板凳
不记得之前说过什么,但是祝你一切安好

高级院士

最佳新人常驻居民

地板
bless

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 15:08:10

博士

记得你的故事,好好带孩子,不管是离婚还是如何。不要亏待孩子!!

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 15:13:35
天啊 他现在什么态度啊 孕期出轨真的是渣男top3

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 15:15:04
不然就跟妈妈说说,不然憋在心里会不好的,抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 15:15:28
哎,大部分男人都是这样的,剩下的也多半是没有机会而已。先把孩子生下来,慢慢学会以自己和孩子为中心,学会强大,不要把喜怒哀乐寄托在他的身上。那时候,你就能痛快决定去还是留了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 15:28:56
好心疼妹子啊。你和你老公说了吗,他现在什么态度啊。但这种事情发生就是一道伤疤,希望你平平安安生下宝宝

副教授

*拍拍妹子* 所以你和你老公说开了吗?

你说的反应都很正常。不要给自己太多压力, 想哭就哭也是一种发泄。

博士后

建议楼主好好跟老公谈谈,看看他什么态度吧。做女人很辛苦,不管怎样,一定记得,好好爱自己,别委屈了自己。。。加油吧,

高中生

抱抱楼主,真的好心疼楼主,楼主一定要坚强!你还有宝宝呢!找个机会还是跟老公谈谈,否则这个刺会一直伴随着你,你做月子也做不好的。

研究生

是精神还是身体出轨了?如果是我就大嘴巴抽他!你现在不这么做等孩子生了再跟他吵架就晚了!你有把他聊天记录复制吗?就算最后过不下去也是对你的一个保障!

博士后