北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 枫飞

[婚后] 无敌妯娌

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 15:25:59
匿名者 发表于 2017-3-9 10:45
以其人之道,还治其人之身。

是啊,我朋友也这么说,可是他家里的东西几乎都从我家拿的,我去他家拿什么?我也做不出来这种事情。

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 15:29:13
匿名者 发表于 2017-3-10 15:14
关键是我老公向着他们,我试探着说:他们隔三差五的来拿这些东西,为什么……(为什么自己不去买!)谁知我 ...

既然你老公都不说什么了,你能怎么样?要么你就强硬起来,要么你就继续怂吧。

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 15:30:10
匿名者 发表于 2017-3-10 15:25
是啊,我朋友也这么说,可是他家里的东西几乎都从我家拿的,我去他家拿什么?我也做不出来这种事情。 ...

你就是把你家的东西拿回来而已,有什么不好意思的?

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 15:30:46
匿名者 发表于 2017-3-10 15:29
既然你老公都不说什么了,你能怎么样?要么你就强硬起来,要么你就继续怂吧。 ...

是啊,我这辈子就没见过脸皮如此厚的人。

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 15:34:00
匿名者 发表于 2017-3-10 15:30
你就是把你家的东西拿回来而已,有什么不好意思的?

唉,说真的,我压根不想见到他们,听见声音都想吐!

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 15:34:40

副教授

你老公也要学会说NO。不然以后要后悔的。

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 22:52:15
无语了……

大学生

想知道这些人和你老公又啥直接关系吗?

博士后

只能怪你有个傻的让你讨厌的老公,还有一个弱弱的你...

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 06:51:36
你老公也是挺奇葩的

匿名
匿名  发表于 2017-3-11 11:43:45
匿名者 发表于 2017-3-11 06:51
你老公也是挺奇葩的

人真的是会变的。以前两个家庭不住在同一个城市,影响小一些。这两三年住的离得太近,鉴于他们的品行,我是极不愿意见到他们的,可无奈于有些人就是死皮赖脸的天天出现在你面前。原本我们夫妻感情也是很好的。可是婆婆重男轻女,又极度疼爱老大,老大夫妇又是贪尽便宜的扭曲性格,婆婆和大嫂又是双面人,在我老公面前一套,在我老公背后又是一套。简直就是奇葩。经过这两三年时间,我老公从一个爱我的男人,变成了一个对我和孩子视而不见的烂人。

助理教授

你为啥那么怕老公,你老公不开心也要讲清楚啊!我觉得你跟你老公之间的沟通存在问题。他没有很在乎你的观点和意见。所以他们才敢这么欺负你。我们之前跟我老公哥哥家住一个小区,也是有距离的呀。怎么可能这样。那时候我家没买打印机我宁可带娃开车去Fedex打印,也不会去麻烦嫂子的啊!这种没皮没脸的你干嘛要给她留面子

副教授

论坛元老

我去我父母家喜欢什么就拿什么,哈哈哈
当你不确定是不是喜欢一个人时,说明你喜欢。

匿名
匿名  发表于 2017-3-14 11:07:51
serena840118 发表于 2017-3-12 13:04
你为啥那么怕老公,你老公不开心也要讲清楚啊!我觉得你跟你老公之间的沟通存在问题。他没有很在乎你的观点 ...

有时候跟怕完全没关系。不想因为他们而离婚,因为我们还有一个4岁的孩子。父母之过,不能让孩子来受。即便我觉得这样的家庭氛围下孩子也可能宁愿在父母离异的氛围下长大,但是我一直都相信我老公有回头的一天。那些天天占人便宜的人,终归会有报应的。因为他们真的是阴魂不散,你知道他们打印不是打印几张纸,是打印一叠纸。固然他们家有打印机(他们的孩子已经16岁了,学习需要用),可是他们估计是不想买ink,上次她过来打印很厚的一叠纸,然后我第二天打印资料,发现没有ink了,那个火气大!所以才po这些上来