北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 喜欢的人不喜欢你

博士后

楼主
对一个女生有好感,但楼主有个很不好的地方就是遇见喜欢的会有些紧张,所以每次也不知道和她说什么。所以她觉得我是是一个很无聊的人吧,也都没怎么和我说话。微信也基本都是我主动发,可是回复的也很冷漠。所以我有时候觉得要不就这样算了吧,人家明摆着不喜欢你啊。所以关闭她的朋友圈想要忘掉,可是她又经常来我的朋友圈评论。朋友们说男生就该脸皮厚点,死缠烂打女生才会心动啊。可是从前我喜欢了一个女生很多年,结果却什么也改变不了。很多喜欢其实在相遇的时候就已经注定,不喜欢的的你做太多换来的也只是感激。我也不知道怎么做了,可能我情商真的很低,明明很想靠近却要疏远,又不懂的说话讨人欢心。真的很羡慕论坛里那些相识时就互有好感的。
   我也希望有一天可以遇见一个人,我喜欢你的同时你也正好喜欢我。不用猜,不用费尽心思的讨好。人与人之间的相处本不就不应该靠一味的付出来维持。多一点真诚,少一点套路。爱就爱了,不爱,我们都放过对方吧。

收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副教授

沙发
dating 是个互相了解的过程。不是结果。
可以直说啊。

助理教授

板凳
你的梦想就是个概率问题。。。小概率事件还是别抱太大期望。。。
当面壁咚,啊不对,直接邀请女生出去吃个饭试试看?

博士后

地板
失落的杯具大陆 发表于 2017-3-8 08:30
你的梦想就是个概率问题。。。小概率事件还是别抱太大期望。。。
当面壁咚,啊不对,直接邀请女生出去吃个 ...

请了几次,答应的好好的,后面就各种事

助理教授

dandy 发表于 2017-3-8 10:32
请了几次,答应的好好的,后面就各种事

嗯 这个。。大概真的对你没意思
move on吧 或者不死心再约一下 约不出来就不要继续了不然显得很creepy

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 08:40:38
感觉你做事情容易思前想后 这样很难做好事情

博士后

匿名者 发表于 2017-3-8 08:40
感觉你做事情容易思前想后 这样很难做好事情

太在乎结果了

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 09:30:35
如果真觉得是自己的问题 那就改变和提高自己。不然除非你降低标准,哪能求得一见钟情啊。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-8 09:30
如果真觉得是自己的问题 那就改变和提高自己。不然除非你降低标准,哪能求得一见钟情啊。 ...

是我眼高手低了

高中生

我也是跟楼主一样的人

博士后

Jane抹茶 发表于 2017-4-11 23:28
我也是跟楼主一样的人

心疼不被理解的我们

博士后

我也是,以前为一个女生做了很多但最后也没能改变什么。我觉得放弃会比较好。

博士后

JSHEN9085 发表于 2017-4-12 12:16
我也是,以前为一个女生做了很多但最后也没能改变什么。我觉得放弃会比较好。 ...

是想放弃,只是想起来会难过。

匿名
匿名  发表于 2017-4-12 18:46:11
是啊 少一点套路 多一点真诚 好不容易鼓起勇气接受一段感情 然后还没见光就死了 人家觉得我太无聊了

博士后

匿名者 发表于 2017-4-12 18:46
是啊 少一点套路 多一点真诚 好不容易鼓起勇气接受一段感情 然后还没见光就死了 人家觉得我太无聊了 ...

我也是,连朋友都没做