北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] date多久啪啪比较好呢

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-6 20:09:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
我有两个很好奇的问题
我是女生 最近和一个date的男生暧昧 结果不知道是不是因为进展太快了 oral 之后他有点冷漠(ps:不是我活不好)
想问一下 如果最后一步没到 只是oral  是不是和啪啪啪也没什么区别
还有就是 人们经常说他只是想上你 怎么判断 date多久才能啪啪啪 我思想比较欧美 我觉得有感觉 啪啪也没什么 不懂男生啪完就冷淡 是觉得得到太容易么 也有遇到过见了几次就啪啪 但是啪完更爱的 所以不懂 是不是每个人 要把握的度不一样 求汉子们的建议
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-3-6 20:31:28
oral之後 沒啪啪啪是有多尷尬呀
i wonder how it ended

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-6 20:34:25
匿名者 发表于 2017-3-6 20:31
oral之後 沒啪啪啪是有多尷尬呀
i wonder how it ended

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-6 20:48:18
我觉得足够喜欢 人家觉得我想玩玩 两个人对彼此的想法不一致的时候 怎样都不行 不是时间长短的问题
我可以一开始就很投入 但没多少人是能接受的

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 21:03:04

这取决于两个人的情感发展,多久没一个定数。啪完就冷淡只能说明这个男人最开始对你不是真爱,只是想暧昧玩玩而已。就算你跟他暧昧久一点,也只能说维持你俩关系的因素就是未得到的啪,因为他没得到但想要,他啪完了照样就会冷淡。但是如果两人都是真爱真心付出感情的话,顺其自然就好,也不会出现啪完就冷淡的情况。你应该考虑的事情不是date多久可以啪,而是应该考虑你们俩是不是用的真情在交往,如果确定是,多久啪都无所谓。我是男生,至少我是这么认为的

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 21:06:25
建议楼主好好跟那个男生谈一下 把自己的想法讲出来 也听听他是怎么想的 如果想法不同就没必要把时间浪费在他身上了… 还有 口活这点楼主还真开放  像我这种不是真的很爱的话绝对没办法办到的…

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 21:38:52
啪完之后就冷淡了 是不是楼主太主动了呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 21:45:53

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-7 06:06:13
匿名者 发表于 2017-3-6 21:03
这取决于两个人的情感发展,多久没一个定数。啪完就冷淡只能说明这个男人最开始对你不是真爱,只是想暧昧玩 ...

有道理

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 10:39:13
可能 觉得你太容易上吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-7 11:43:27
匿名者 发表于 2017-3-7 10:39
可能 觉得你太容易上吧

不知道我的思想是不是比较欧美化 我觉得两个人date 感觉到了 啪啪也是正常 没必要说啪啪必须等到在一起才能啪 就像婚后才能性生活一个道理。而且啪啪也检验两个人合不合适在一起。但是我总觉得有些中国男生的思维就是 她这么快和我啪 觉得她很好上 上完当啥事没发生一样 要不就直接说不合适 也没要纠缠你 我只是觉得男生这种在啪啪上面把自己的地位放太高 很无语 总有一种 你被我上 你就变cheap点了 很不平等

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 12:43:27
只刚交?你这个可以