北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: tud09395

谢谢各位回复,看房子得注意什么啊?

博士后

semi-attached,看房主要看大件,地区,交通,有孩子的考虑学区,房屋结构,屋顶,地下室,utility系统。软装最不需要计较因为搬进去总要稍微装修下

研究生

找个验房师 帮你看,最主要看有没有白蚁这个很重要哦!

博士后

二手房的话你注意下这些:天花板有木有漏水,房屋水压,不能太高,太高容易爆水管,空调开下是否制冷制热,有无异味,窗和门能否正常打开和上锁,烟雾报警器等有无安装,车库角落检查下有无老鼠屎,墙有没有洞(磕碰),下水的地方有没有堵住,问清楚地税多少,有没有城市建设费,房屋瓦片是否老化,房屋隔热棉是不是已经到了要更换的地步,还有热水器,就是那个一般在车库的大炮仗几年了,是不是也要换了,车库门的感应钥匙是不是正常,小区环境,学校分数,邻居有无宠物,会不会吵,有草坪的话检查下喷水系统,洗碗机微波炉烤箱煤气灶肯定也要看的,各个灯,电路是否正常,暂时就想到这么多,我们买房子基本检查这些,其他的让别人补充下

博士后

32楼说的白蚁问题,下offer的时候你就可以写上让他们杀白蚁,然后他们会叫专门杀白蚁的人来检查,检查好出报告,哪里有白蚁,大概多少数量,杀一下多少钱之类的,然后卖家就会叫那个人来杀,杀完后那个杀白蚁的人会再出个报告,证明杀过白蚁了,这个报告会给到你的

博士后

Nicole_H 发表于 2017-3-6 20:40
二手房的话你注意下这些:天花板有木有漏水,房屋水压,不能太高,太高容易爆水管,空调开下是否制冷制热, ...

学习了

副系主任

最佳新人

我猜是townhouse

研究生

学习学习
爱人生爱dota

助理教授

Nicole_H 发表于 2017-3-6 20:42
32楼说的白蚁问题,下offer的时候你就可以写上让他们杀白蚁,然后他们会叫专门杀白蚁的人来检查,检查好出 ...

今天看中一间,下offer时,经纪问是否需要屋检,我说要,然后对方经纪明确表明没戏,因为已经有全现金的offer在了,2是offer比全现金那位出的低而且还没要求屋检。

助理教授

Nicole_H 发表于 2017-3-6 20:40
二手房的话你注意下这些:天花板有木有漏水,房屋水压,不能太高,太高容易爆水管,空调开下是否制冷制热, ...

谢谢谢谢

助理教授

最佳新人常驻居民

找个好agent。。。

博士后

mark一下

博士后

你说的水管等问题可以在你决定出价,屋主也打算卖的情况下,你付了定金后找Home Inspector,他们可以给你一个完整的报告。到时候再决定买不买。有任何问题都可以通过自己地产经纪跟屋主交涉。比如哪些需要维修的,不满意的,包括树枝太长要修剪的,都可以提出来。

美国很多老房子,1978年以前建的房子需要注意到油漆含不含铅的问题。很多老房子我感觉采光都不是特别好,装修也比较老派,但是土地面积会比较大。当然买新房最好啦!就是lot估计小了点。

助理教授

枫飞 发表于 2017-3-6 21:32
你说的水管等问题可以在你决定出价,屋主也打算卖的情况下,你付了定金后找Home Inspector,他们可以给你一 ...

付了定金就一定要买了吧?

副教授

大学生

楼主在哪个州呀?如果是la附近的话我可以carry你