北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[吃货神器] 入了Hamilton Beach Digital Steamer 求神器能做的食物的菜谱

研究生

楼主
今天做了三文鱼和牛奶炖蛋,大爱!果然是北美推荐的神器。除此之外还有什么简单又好做的菜推介么?
或者专门介绍个steamer的帖子也行啊~~~求大神回复~~~

收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

沙发
蒸鳕鱼啦, 这个 大概2 - 2.75lbs 会好吃, 但超过了3lbs 就不要买啦
石斑鱼,多宝鱼,。。。etc
蒜蓉蒸蟹,

研究生

板凳
吃货也有梦想 发表于 2013-10-30 20:18
蒸鳕鱼啦, 这个 大概2 - 2.75lbs 会好吃, 但超过了3lbs 就不要买啦
石斑鱼,多宝鱼,。。。etc
蒜蓉蒸蟹 ...

能……弱弱地求鱼的英文名么?

小学生

地板
我这有个最简单最简单的recipe 就是蒸南瓜
是我在一个美国朋友家吃到的
就是南瓜泥加牛奶 加ginger粉 我觉得超简单做 也蛮好吃的
把南瓜切小块 带皮 放在steamer里蒸
蒸熟之后 拿出来 可以用勺也可以用小刀 把南瓜块的皮弄下来
(我个人觉得用勺好 不会切到手 南瓜完全熟了以后 用勺也就轻轻松把皮弄下来了)
找个搅拌机 搞smoothie的都行 把南瓜块放进去 倒点牛奶 倒点ginger粉 一搅 就搞定了
完全成泥了 牛奶和ginger粉看起来完全融合进去了 就可以啦
尝起来有mashed sweet potato的味道

我在美国朋友家尝到之后回家自己也做过 觉得不错~
——E N D——
你要脑残 别带上我 我不乐意

研究生

刘小胖 发表于 2013-12-31 14:45
我这有个最简单最简单的recipe 就是蒸南瓜
是我在一个美国朋友家吃到的
就是南瓜泥加牛奶 加ginger粉 我觉 ...

谢谢!太详细了!