北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 好难选择 两个男生该和谁结婚 求助大家

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-5 16:48:02 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

LZ是那个植物神经紊乱的。发病时心跳加速 心慌 容易累 所以不能生气不能劳累不能有压力。
前男友相处了4年, 期间吵吵打打无数次。分手原因是LZ意识到两个人没有共同兴趣爱好,有时候价值观也不太一样。而且他从小被宠坏了,不太知道心疼人。不是没有感情了而是冷静的想想不太合适,不想结婚后离婚。所以选择分手了。 他还爱着LZ, 不介意LZ身体不好,愿意养着我那个意思。

现在交往的男朋友是完全是以结婚为目的的,在一起两个多月,爱好相同,习惯相近,会心疼LZ,逗LZ开心。不过两个人成长环境不太一样,LZ是留学生,他是ABC。而且认识时间还没有很长,LZ没有告诉他自己身体不好的事情,偶尔难受也没有说。觉得认识的时间还太短,也不知道他知道了会怎么想。

这几天因为期中考试压力大累了些,每天好几次心跳过速,心慌,都要想去ER,总觉得自己会有心脏病。 LZ自己一个人在这边,每次这样的时候第一时间想到的都是前男友。和他什么都能说,感到踏实。

现在的自己心情很乱,加上神经紊乱有时候容易瞎想。自己一个人漂着好累,想结婚了,想身边有个人。但是真的不知道自己到底喜欢谁,应该和谁向结婚方向发展。

希望听听大家的意见。谢谢啦!
收藏收藏1 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发
分手了前任,交往现任,然后还想着前任?你觉得这样好吗?!你不诚实对待别人最后能落得好吗?先问问你自己的真实想法吧

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-3-5 17:29:08
LY乐购USA 发表于 2017-3-5 17:20
分手了前任,交往现任,然后还想着前任?你觉得这样好吗?!你不诚实对待别人最后能落得好吗?先问问你 ...

只是身体难受的时候第一个想到的是前任。平时都没有。身体紊乱可能大家都不理解 难受起来和心脏病一样。

博士后

地板
匿名者 发表于 2017-3-5 17:29
只是身体难受的时候第一个想到的是前任。平时都没有。身体紊乱可能大家都不理解 难受起来和心脏病一样。 ...

还是先去看看医生能不能治疗或者控制吧,毕竟身体才是跟自己一辈子的!

博士后

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 17:57:06
唉,还是先放过现任吧

博士后

前任不是说不合适吗?那还想什么跟前任结婚啊?

教授

我觉得你应该跟现任说,如果他不能接受你可以光明正大的跟前任和好, 如果他一样能接受并且愿意照顾你岂不是两全其美?为什么要做万人唾骂的事呢

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 19:32:43
匿名者 发表于 2017-3-5 17:29
只是身体难受的时候第一个想到的是前任。平时都没有。身体紊乱可能大家都不理解 难受起来和心脏病一样。 ...

沙发说的很对呀。LZ你再看看你的标题(好难选择两个男生该和谁结婚)真是吃着碗里 ,看着锅里。呵呵

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 20:17:28
直接跟男友说自已情况 要是他介意就那样了 可以找前任去

匿名
匿名  发表于 2017-3-5 21:43:29
个人认为你身体紊不紊乱和你朝三暮四的想法没有任何关系。身体不好就好好养病,和现男友在一起了就好好相处。如果不知道到底该和谁在一起就自己单着别耽误别人。都在一起了有什么话不能说还非得找前男友。照你这思路但凡身体有恙的人找前任找异性寻求安慰都合理了?话说的可能重了,但是我觉得lz这样做真的不对。

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 13:29:22
lz你的心已經告訴你還愛著前任。

助理教授

都分手了还想着前任是什么鬼啊 晕 I'm so confused..

博士后

你都不知道自己喜欢谁 我们怎么帮你

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 14:10:36
问题是你的前任和现任想不想和你结婚,内心戏那么多,到最后才发现人家压根没有想过和你结婚的