北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[其他] [吐槽帖]吐槽一下我们那些泼出去又收不回的钱钱...

博士后

楼主

每天在坛子里瞎逛看各种分享贴推荐贴评测贴...败了不少东西啊啊啊

不知不觉间厕所化妆间台子上已经堆满了 架子都快压塌了 柜子里每个缝隙都填上了...

回想去年搬家的时候化妆品就已经满满两大箱子了 真是不敢想象下次搬家的时候会是神马一种盛况...

好多东西种草了拔草了败回来了结果用了发现不适合自己...可是又舍不得转让 总觉得亏啊

这种该死的囤货心里该怎么破...

更新一张前阵子的战果...这还是已经扔掉一部分的了...
不过快递哥哥每天来家里的感觉是真呀么真美妙啊...
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

副系主任

最佳新人常驻居民

沙发
表示囤货有2箱。。 对于我自己来说 已经是多了!! 赶脚未来半年都不用买都能活 可是忍不住啊!!

科学家

不想被晒黑的蛇蛇。。

最佳新人常驻居民

板凳
忍不住的。。。短时间的忍住换来的是更猛烈的爆发。。。

博士后

地板
TiAmo-657 发表于 2013-10-30 19:24
表示囤货有2箱。。 对于我自己来说 已经是多了!! 赶脚未来半年都不用买都能活 可是忍不住啊!! ...

神一致啊!!
太有共鸣了...
东西多到不知道该用哪个每天洗脸化妆都要选择纠结症一番...
但还是觉得缺这缺那的这是为神马

博士后

卷卷豆卖二手货 发表于 2013-10-30 19:27
忍不住的。。。短时间的忍住换来的是更猛烈的爆发。。。

没错...前阵子忍了两个月结果一下爆发了十几个箱子邮到家...开箱有惊喜的感觉真是爽爆了有木有

副系主任

最佳新人常驻居民

希坚强是黑胖子 发表于 2013-10-30 19:30
神一致啊!!
太有共鸣了...
东西多到不知道该用哪个每天洗脸化妆都要选择纠结症一番...

对啊对啊!! 而且各种种草完觉得要配套有没有!!
之前买了哲学家的VC粉!! 那时候是夏天 觉得乳液不可以啊 就一定要买个乳霜配 然后就买了
然后又被种草 健康水后。。。 渗透乳又不能不买啊!!!
再接下来 就各种 杏仁酸~ 10%的 18%的 乳的!!
然后又各种冻膜啊。。
然后打折季 便宜的 不入对不起自己啊!!! 结果钱包就哭了!

禁止发言

最佳新人常驻居民论坛元老

博士后

TiAmo-657 发表于 2013-10-30 19:33
对啊对啊!! 而且各种种草完觉得要配套有没有!!
之前买了哲学家的VC粉!! 那时候是夏天 觉得乳液不可 ...

是啊是啊我现在都不敢查银行卡帐单了...真怕把学费都花出去啊...

副系主任

最佳新人常驻居民

希坚强是黑胖子 发表于 2013-10-30 19:38
是啊是啊我现在都不敢查银行卡帐单了...真怕把学费都花出去啊...

我是现在一买东西就查。。 这样就不敢花钱了!

副教授

一被推荐就肯定忍不住要买的人。。╮(╯▽╰)╭
❤❤微信mmm724❤❤

系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

我家整个客厅都是纸箱。

高级院士

- 冷&毒 -

美容达人最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

表示看到囤货俩字已经没有发言权了,....
微博:ShinnnK
这世界上有个词叫爱好。不过都是人生苦短,在能力许可的范围内,尽量做一些自己喜欢的事

博士后

我有半个车库的box。。。。:( 总不舍得丢觉得有用。。。。

副教授

最佳新人常驻居民

是的化妆品护肤品什么的最诱人了

助理教授

最佳新人