北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 嗷嗷zai美帝

【钱】到底是买Mini还是甲壳虫!!!!到底是买新车还是二手!!!!!

副系主任

最佳新人常驻居民

如果三到四年的话不如去租一辆新车36个月,还木有烦恼
[img]http://pic3.178.com/984/9847240/month_1505/9e3dfacd76231cdfb2edeb03a7e9c85c

高中生

我的就是beetle....一点都没有不耐撞。。。。上次倒车撞到人家 一辆车。。。。人家的车子凹进去一个洞,我的车子只有一点小刮伤。。。。。=。=

副教授

mini

博士后

这个楼好高...今天开了个range rover evoque 感觉很适合女生开

副系主任

最佳新人常驻居民论坛元老

mini 新车  想节省预算 低配就够了

副系主任

系主任

小葵不要当小肥

mini总体性能比较好
甲壳虫,视野上,个人感觉没那么好。

mini发动耗电很厉害,如果一次发动只开3,4mile这里的车的话,偶尔会发现没电无法发动的情况。
(这个只要偶尔开开远途就ok)基本不会发生这个问题

其他的……我还是喜欢mini
哈哈哈哈哈哈

你可以来个contryman?还是啥的?mini的大车款

还有,中国车行非常不靠谱!!千万别去!!

系主任

最佳新人常驻居民

租车咯
~威信号330457787

科学家

最佳新人常驻居民

嗷嗷zai美帝 发表于 2013-10-30 21:55
但是我怕二手的再转手会不会比较麻烦?

不会哒~~你只要买没出过事故的二手~~比新车更好转手~当然也不要买转太多手的哈~
黛西的韩国美瞳直购团,4月团31号截团哦~要团的妹子赶快
点我~~团购贴

副系主任

好想改名字...

最佳新人常驻居民

LZ你也没说你预算多少。。。钱够的话我比较推荐LEXUS CT200h
日本零食使劲吃

博士后

肯定是mini,建议买s,动力好啊!而且长期开高速,觉得超级稳。买了一年没任何问题呢,大众的车买了就是请了个祖宗天供着,买大众的绝对伤不起。。。而且各种碰撞测试也是mini完胜甲壳虫啊

博士后

大言不惭的说,开了不少车,当然不是豪车。。。基本都是同等价位的,操控性我就觉得mini最好。我的是sport版,所以还是推荐mini cooper s

科学家

KUMA酱

最佳新人购物达人常驻居民

mini s吧 我现在的甲壳虫开着 起步好慢,好难受......不过速度40+了 城市跑跑还行,高速又很难受了

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

咩呼呼 发表于 2013-10-31 12:35
LZ你也没说你预算多少。。。钱够的话我比较推荐LEXUS CT200h

预计三万以内

助理教授

女神懵懵的娘亲

最佳新人常驻居民

STAT不考A不改名 发表于 2013-10-31 12:57
肯定是mini,建议买s,动力好啊!而且长期开高速,觉得超级稳。买了一年没任何问题呢,大众的车买了就是请 ...

大众好评那么差?