北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[工作职场] 很多人戾气太重

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 20:04:44
匿名者 发表于 2017-3-3 19:47
好奇问下lz那现在有在暂时做些工作吗?还是纯粹在找理想的工作?

有在做,但都是不需要技术含量的,总不能找不到理想工作什么都不做吧,太长时间的gap也不好

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 20:06:51
匿名者 发表于 2017-3-3 18:54
精算行业特别特别难进,但是进了以后呢不能说多么衣食无忧但是工资也是杠杠的,并且很有上升空间!我老公当 ...

你说的很对,真的是这样的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-3 20:07:59
匿名者 发表于 2017-3-3 17:56
我现在也是统计专业,有身分,在学精算,以为好找工作,但最近看到好多人都说不好找是不是该往数据分 ...

趁着在校时候找intern,真的没有intern多少考试都没用

科学家

听着很棒啊!真是没道理。祝福!

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 12:54:40

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 12:56:31
别人学的精算,想找精算,自己显然啥也不懂就劝人找码农工作的…什么心态…

推荐楼主在linkedin上多勾搭,真的有效

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

bless
世界旋转的太快,我只想坐下来和你读一本书。

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 15:49:16
一个同样经历过各种被拒的老人家给点儿建议。楼主如果英语没有问题的话,试试consulting firm吧。consulting 的 turnover rate非常高,所以需要不断的招新的student进去。所以很多时候consulting 算是入门的一个渠道吧。而且现在的行情下,两门考试找full time有点少了。尽量再多考一门考试吧,不然的话,找找intern吧。还有,因为精算圈子非常小,有没有人refer你成了非常关键的一环。多去认识认识人,拿到refer也算拿到了入场券了。

版主

最佳新人购物达人常驻居民时尚达人

坚持

博士后

看看accounting 和 fiance 有没有要人,先找一个工作再继续找

博士后

主要entry level的工作,很难sponsor H1B。

纽约似乎是minimal 6万3收入,entry level data analyst才能H1B。

禁止访问

大学生

匿名者 发表于 2017-3-3 18:21
我现在简历是针对financial analyst写的,我在想会不会我的方向错了,我学精算的不该往这方向走 ...

其实精算去做financial analyst也没什么大问题,关键是你简历上你写的哪些工作和financial analyst搭不搭边

博士后

同样啊还有最后一个summer 拼了老命在找实习感觉已经无望了。我已经在找出路了,哎好累啊