北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: hebysss

请管理员微笑向暖解释为什么封我的号

超级版主

优秀版主最佳新人常驻居民论坛元老

给钱就卖 发表于 2017-3-2 20:28
可是版主。其他妹子卖假的snidel,self 裙子就可以。标注了不是正品 为嘛我不行啊。没有别的抨击意思。是 ...

论坛禁止卖假货,二手帖子数量多版主难免有看漏的时候,如果你看到假货帖子版主没处理你可以私信版主,版主看到一定会处理

小学生

Jeeennyie 发表于 2017-3-2 20:45
对啊好多假货啊很多啊 管理员都不管理呢

就是绝绝对对的针对

小学生

微笑_向暖 发表于 2017-3-2 20:44
你一个月内警告满3次系统自动禁言7天

我不明白凭什么警告我小本的帖子, 就因为我买东大门同款首饰? 你咋不去警告东大门, 跟他们说不许卖

超级版主

hebysss 发表于 2017-3-2 20:47
我不明白凭什么警告我小本的帖子, 就因为我买东大门同款首饰? 你咋不去警告东大门, 跟他们说不许卖 ...

你去东大门卖我也不管你啊,在论坛不行,不好意思

小学生

而且我卖的首饰全都没logo, 怎么就是假货了. 是同款就不行了? 又没骗人说是真货. 十几刀买个同款首饰就要被警告禁言是吧

版规说500以上要有小票, 我卖个闲置的鞋子, $100卖也被警告. 小票扔了就是犯了十恶不赦的醉是嘛

小学生

微笑_向暖 发表于 2017-3-2 20:48
你去东大门卖我也不管你啊,在论坛不行,不好意思

看来你们就喜欢做微商的注册一大堆号来打广告, 我老老实实出闲置, 不一视同仁就算了 还封号. 这样谁以后还愿意用论坛, 即不公平又没合理解释

小学生

作为版主 明明知道二手帖子多不好好的盯着二手, 专门欺负小本, 失人心就是这么来的

超级版主

hebysss 发表于 2017-3-2 20:50
而且我卖的首饰全都没logo, 怎么就是假货了. 是同款就不行了? 又没骗人说是真货. 十几刀买个同款首饰就要被 ...

你把你自己所有违规帖都编辑了,所以我也不知道你到底发的什么,如果你按照版规发帖相信版主也不那么无聊随便就屏蔽你的帖子。该解释的也都解释了,如果还有问题可以私信坛主,还请遵守版规谢谢

小学生

微笑_向暖 发表于 2017-3-2 20:58
你把你自己所有违规帖都编辑了,所以我也不知道你到底发的什么,如果你按照版规发帖相信版主也不那么无聊随 ...

现在又成了我把我违规的帖子都编辑了, 您可真是没有证据就光会瞎说话啊
我违规你为什么你指出, 现在发现我虽有帖子只有两个违规的, 就跑出来冤枉别人说我把我违规的帖子都编辑了
也太没天理了吧
有图有真相, 没真相乱冤枉人就是做版主的特权了是吗

小学生

而且我所有sold了的帖子都留下了图片, 能看到我都卖了什么. 所有关贴的理由我每一个帖子都没落下过, 不管是自刀重发了, 还是实在出不去不出了.

你的解释就是版主不会这么无聊封我的贴, 然后还冤枉我说我把自己的帖子都编辑成符合版规的了所以你不知道为什么
这就是解释?

超级版主

hebysss 发表于 2017-3-2 21:08
现在又成了我把我违规的帖子都编辑了, 您可真是没有证据就光会瞎说话啊
我违规你为什么你指出, 现在发现 ...

所以不是你编辑的是我帮你编辑的咯?

超级版主

这是帖子处理的时间,你自己对对看?

小学生

我求购你也删我的贴 有没有道理啊
然后第二个就是我说的我卖100的鞋, 你给我删了 我就删了呗

小学生

然后就是我现在什么都看不到… 你叫我对对时间? 您再搞笑吗

小学生

如果要对 我就想问 你发的我求购的一月24号的的帖子, 为什么处理的里面没有