北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] ######

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-3-2 15:35:58 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

######
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

博士后

沙发

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-3-2 15:50:15
不要为自己的虚荣心找借口 我作为女的都看不下去啦 你喜欢攀比不代表大家都喜欢 满街背LV Chanel的又能说明什么?最终觉得一个人的还是品行和内涵 以“包”取人未免太可笑

匿名
地板
匿名  发表于 2017-3-2 15:52:17
20刚出头的时候有你这个想法
但是岁数上去就觉得钱不能满足所有事情 赚钱也不是这么容易
所以要别的东西来满足自己 ,像我这么缺钱的,照你的想法都活不下去

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 15:54:02
匿名者 发表于 2017-3-2 15:50
不要为自己的虚荣心找借口 我作为女的都看不下去啦 你喜欢攀比不代表大家都喜欢 满街背LV Chanel的又能说明 ...

其实只是聊聊这种心情本人确实还真没有什么大牌,只是因为最近的一些事实觉得现实点没什么不好而已妹子何必这么激动

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 15:55:18
匿名者 发表于 2017-3-2 15:52
20刚出头的时候有你这个想法
但是岁数上去就觉得钱不能满足所有事情 赚钱也不是这么容易
所以要别的东西来 ...

一样缺钱族只是有时候自己穿着地摊货出去的时候朋友都是lv心情有点不是滋味而已

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 15:55:40
Esposa1128 发表于 2017-3-2 15:43
现实未必幸福!你还年轻,体会不到!
名牌是可以用钱买来的,但是修养和品质是千金难买的! ...

感谢回复很受益

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 15:57:05
匿名者 发表于 2017-3-2 15:55
一样缺钱族只是有时候自己穿着地摊货出去的时候朋友都是lv心情有点不是滋味而已 ...

不要这么说寄己!什么地摊货。。。怎么说都是自己买的,自信点!
一个包而已 就把自己看低了...

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 15:59:00
匿名者 发表于 2017-3-2 15:57
不要这么说寄己!什么地摊货。。。怎么说都是自己买的,自信点!
一个包而已 就把自己看低了... ...

谢妹子给的信心论坛上就是有很多像你们一样的直爽妹子

博士后

是啊,就是这样,上个女朋友嫌我穷,分的,嗯,现在挺好,不用自己省吃俭用给她买东西最后还不讨好,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 17:00:07
GhostCake 发表于 2017-3-2 16:53
是啊,就是这样,上个女朋友嫌我穷,分的,嗯,现在挺好,不用自己省吃俭用给她买东西最后还不讨好, ...

人都这样,其实站在你女朋友的角度想想她也觉得她并不比别人差为什么别人有的她没有,其实女生和女生出去有时候会比较的可能她也是心里不舒服吧。

博士后

匿名者 发表于 2017-3-2 17:00
人都这样,其实站在你女朋友的角度想想她也觉得她并不比别人差为什么别人有的她没有,其实女生和女生出去有 ...

是的,攀比肯定会有,但俩人都是学生哪有那么多钱买那些东西啊,我平时上课,倒卖点东西,假期打工,人家是大小姐,吃喝玩乐,没办法,不是一个世界的,

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 17:10:00
GhostCake 发表于 2017-3-2 17:05
是的,攀比肯定会有,但俩人都是学生哪有那么多钱买那些东西啊,我平时上课,倒卖点东西,假期打工,人家是 ...

那就是你俩条件不同吧,毕竟从小过惯了大小姐生活,习惯了吧

博士后

自己买得起就买。没啥物质不物质的

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 17:50:33
有时候现实好 看你遇到的人是怎样的 我个人觉得只要在自已的能力范围内买还是可以的 但千万不要让自已有那种非名牌不可
昨天晚上出去吃饭 看到隔壁桌的那些人浑身上下都是名牌而且不便宜 我朋友就跟我说别看她们光鲜亮丽的可能她们还没我们过的开心幸福了 所以只要自已穿的舒服就好干嘛还来个名牌还是地摊呢 看Facebook 老总 人家这么有钱开的是什么车呢