北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[心情闲聊] 【话题闲聊,赢礼卡】唠唠你的8年时光

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 09:02:22

副校长

吃货都是好厨子

最佳新人购物达人常驻居民论坛元老

8年前还在上海,6年前来美国,从一开始在AMAZON买电器,寄到家就是坏的不知道退,觉得自认倒霉  到现在非折扣不买,感觉人生新高度啊
一旦错过,后会无期

院士

最佳新人精华达人购物达人圣诞限量春节限量

8年前我还是一个高中生,那时候完全想不到自己未来的生活会是今天这个样子,也从来没有想过出国。后来念了大学,遇到了现在的男朋友,两个人决定一起出国一起为了理想的生活奋斗,然后就有了辛苦地准备GRE,TOFEL,申请。现在都工作了快一年了,一恍然,时光都竟如此飞速地流逝了。
Dealmoon尤其是微论坛,是我来美国之后的一个根据地。有时候我连微博和朋友圈都不怎么刷了,因为感觉和国内有些时差以及圈子的改变,好多事情就那么淡了。反而是微论坛在我的生活中变得重要,这里有很多很可爱热心的妹子,我有时候有问题了,尤其是关于北美生活上的小问题,都是来论坛问问大家,每次我的问题也得到了解答,真的觉得论坛是一个好有爱的大家庭。
最关键的当然就是我是个懒人,一般都不会去看deal看coupon的,所以也算遭了不少冤枉钱。后来就是来论坛里看妹子们分享她们的经验,简直给我打开了一扇新世界的大门,跟着妹子们剁手买买买,日子也很开心。后来自己也可以写一些经验,就觉得自己也算可以做出贡献了,真的很开心。
有的时候我出二手,有时候也免费送东西,虽然打包跑邮局很麻烦自己也不赚钱,但是就觉得自己不用的东西可以被别人利用起来,就没有浪费,想到自己可以让别的妹子开心自己也就觉得很满足很满足。而且我很幸运。遇上的买家都是很可爱的妹子,从来没有撕逼什么的,有时候得到买家的夸奖就觉得心里像灌了蜜一样,好心情可以保持很久很久。
祝dealmoon八周年快乐,未来的日子可以越来越好,我也会一直支持你们的。自己的生日也是在三月,也马上到了,也祝自己本命年可以平平安安,开心快乐!

评分

ss枫叶红了呢 + 100 中奖

助理教授

8年前还是软妹子的我,现有2个娃的超人妈妈

系主任

喵主子

最佳新人

8年前在日本
8年后在美国

8年前天天打工上学
8年后天天工作撸猫

日子过得飞快平淡,但又不失波澜。
每5年就大换一次地方的我,下个5年在哪里?

但是不管去哪里,论坛一直陪着我,因为这有我的好姐妹。
我就不一个一个@了。
么么哒

教授

8年前结婚,那会还在国内工作,时间如梭啊

科学家

最佳新人常驻居民精华达人论坛元老美容达人美食达人春节限量情人节限量

8年前才2009年,刚刚有想出国的打算,开始考雅思托福GRE了~
2011年通过学校项目,读完大三的我来到美国,一边做毕设,一边开始master的学业~读engineer还是挺辛苦的,实验作业考试连轴转。不过慢慢也就适应了。
2013年12月,终于在23岁生日来临前master毕业了~2014年23岁了,开始在美国上班。
一晃都工作三年了,从engineer升到senior,未来还有很多路要走~

助理教授

自从看了dealmoon从一个攒钱一族变成月光族。看到啥deal都想买。大概就是生病了

系主任

最佳新人常驻居民

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 00:43:31

副校长

常驻居民最佳新人

8年前在国内买买买,8年后在这里买买买

科学家

最佳新人

8年前,2009年,高三升大学的一年,从家去北京上大学,开始谈恋爱~
大学毕业来了美国,到现在,和同一个人已经走过了不知不觉八年的时光~
希望可以一直幸福下去~也愿所有人的事业生活处处顺利!

说起dealmoon,2013年开始看dealmoon,经历了曾经疯狂看什么都想买的阶段和觉得自己花钱太多什么都不买的阶段,现在算是比较理性了哈哈~不需要的不买,需要的上去查查deal,顺便水水金币

感谢论坛,感谢dealmoon~

评分

ss枫叶红了呢 + 100 中奖~