北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: Rovandee

[其他] 大家顺产生孩子自掏腰包了多少钱(包括prenatal care和delivery

助理教授

我的账单还没到,不知道要交多少

副系主任

副系主任

全年没有deductible 没有copay 普通住院一天11美金

科学家

最佳新人常驻居民论坛元老

之前保险烂,自付9000多,而且医院还是已经给了折扣的

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

以前我是blue shield,第一次去看ob的时候说从检查到生差不多要3500左右,之后我换了kaiser,从孕检到生到产后检查所有加起来就是100刀

博士后

之前用的carefirst的sliver premium, 一个月要360刀, deductible2000,out of maximum 要6800多,前面各种检查已经交了有3000多,想哭,然后现在孕23周,最后换了公司的保险united healthcare, 一个月120刀,deductible是250, out of maximum是1500。

博士

看你保险,我是顺产+加上产后回家护理来了1天陪护,保险报了80%后,自费了6000刀

博士后

cigna 无论是顺产还是c section都自掏100 题外话: 医院的饭可真好吃,保险连饭也报销了!

初中生

我当时生孩子的时候是老公单位的保险,每个月我们要自掏腰包500块不说,生了孩子还有一个小5000的账单.....靠,当时的保险是BLUE C公司的,坑爹啊!

博士后

唉 我估计也要花上一大笔 估计3000多。保险费月月付。看到好多保险好的,羡慕死了。

副系主任

melodychao920 发表于 2017-3-1 20:48
帐单2万3,自付了1万多的飘过

我生二少也差不多,自付max out of pocket的$16100,晕死!

小学生

chuchuming 发表于 2017-3-1 18:52
我以前的保险 生的时候给医院4000 然后自付6800 跟没保险生一样价格 鸡肋!后来马不停蹄换了保险 生400 其 ...

妹子你是怎么换保险的?怀孕多久可以换?我是在market place 买的保险,刚怀孕在网上申请换保险就只出来了medicaid……

小学生

加州小妞 发表于 2017-3-1 13:52
现在改不了。要在open enrollment period 内才能改。今年的已经过了。只能等到年底的时候改明年的了。
当然 ...

妹子,请问我老公公司有保险,我如果怀孕五个月还可以加进去吗?

高级院士

油管:Backyard Dreamer湾区小菜园

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主名誉版主美容达人申诉壮士美食达人购物达人萌娃辣妈圣诞限量春节限量情人节限量万圣节限量勋章

小黄鸡0402 发表于 2017-3-3 15:14
妹子,请问我老公公司有保险,我如果怀孕五个月还可以加进去吗?

要合适的理由。理由满足随时可以加。跟你是不是已经怀孕没关系的。

比如你俩刚结婚,可以立刻加。
比如你老公是刚跳槽到这家公司,你们可以一起加。
或者你曾经有保险,但是你近期由于失业保险中断了,可以立刻加。

除此之外,我暂时没想到别的合理的理由。
理由不合理需要等待今年年底明年年初的open enrollment period 才能加进去。

当然如果你想尝试下的话可以让你老公直接发信息给HR,能加她们就帮你加了。

PS要搞清楚老公公司cover多少你的保险费哈,cover的多才划算,cover不多或者plan不好的话你就再想想吧

教授

小黄鸡0402 发表于 2017-3-3 15:12
妹子你是怎么换保险的?怀孕多久可以换?我是在market place 买的保险,刚怀孕在网上申请换保险就只出来了m ...

我老公打电话去他自己的保险 就加上我了