北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 紫菀Rita

xxoo专搜强货,骗了我1550美金!收到之后全是假货!

副系主任

最佳新人常驻居民

我覺得這個可以報警了 把她的資料給警察 讓警察聯繫他們學校

副教授

最佳新人常驻居民

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 09:53
我刚知道还有一个美眉被骗了2300!

真无语。。。。
还真是骗人不客气啊

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

最佳新人常驻居民论坛元老名誉版主

恩恩 对的 签名是一个人 求一名university of victoria的学生 或者 你直接给这个学校的国际学生办事处发邮件吧
小肉肉,在天堂。
想吃国内零食可以加我venus_phil

副系主任

最佳新人常驻居民

源仔Erica 发表于 2013-10-30 09:56
真无语。。。。
还真是骗人不客气啊

可不是吗!

副系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-30 10:00
恩恩 对的 签名是一个人 求一名university of victoria的学生 或者 你直接给这个学校的国际学生办事处发邮 ...

你知道吗。又一个被骗了2300

副系主任

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-30 09:55
我覺得這個可以報警了 把她的資料給警察 讓警察聯繫他們學校

现在事件升级了!又一个被骗了2300

副系主任

最佳新人常驻居民

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:03
现在事件升级了!又一个被骗了2300

我覺得你們可以搜集證據 然後交給警方...把你們的付款記錄 他的付款帳號 一系列交易過程 需要的話 翻譯一下 做個公證之類的

副系主任

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-30 10:05
我覺得你們可以搜集證據 然後交給警方...把你們的付款記錄 他的付款帳號 一系列交易過程 需要的話 翻譯一 ...

恩恩!我觉得真的有必要!

副系主任

最佳新人常驻居民

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:06
恩恩!我觉得真的有必要!

騙子太可惡了 必須受到法律的制裁
如果人家不在乎 爲了幾千塊錢 大不了就被遣返唄

副系主任

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-30 10:07
騙子太可惡了 必須受到法律的制裁
如果人家不在乎 爲了幾千塊錢 大不了就被遣返唄
...

遣返前也要她先把钱吐出来!谁的钱都是自己挣得啊!哪有她这么骗的~

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:02
你知道吗。又一个被骗了2300

我晕 这人真牛逼。。。还有个妹子是谁?我觉得你们真的可以发邮件给那边国际学生办事处。把你们手头资料汇合一下,你们自己做一份翻译
小肉肉,在天堂。

副系主任

最佳新人常驻居民

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:08
遣返前也要她先把钱吐出来!谁的钱都是自己挣得啊!哪有她这么骗的~

警察介入的話 錢肯定是要吐出來的
而且他賣的是大牌 還牽涉到了侵權的問題
這非常嚴重 我想他下半輩子都吃不了兜著走了吧

副系主任

最佳新人常驻居民

Amy小颗米 发表于 2013-10-30 10:11
警察介入的話 錢肯定是要吐出來的
而且他賣的是大牌 還牽涉到了侵權的問題
這非常嚴重 我想他下半輩子都 ...

恩呢!气死我了!

副系主任

最佳新人常驻居民

招财彦 发表于 2013-10-30 10:10
我晕 这人真牛逼。。。还有个妹子是谁?我觉得你们真的可以发邮件给那边国际学生办事处。把你们手头资料 ...

http://bbs.dealmoon.com/thread-220553-1-1.html看看这个!

高级院士

肉肉的程序媛麻麻

紫菀Rita 发表于 2013-10-30 10:24
http://bbs.dealmoon.com/thread-220553-1-1.html看看这个!

你把所有材料都放在主贴里,看看还有么有妹子上当,其实我觉得2个人已经很能说明问题了,把手头资料翻译一下,饭一封邮件给校方吧
小肉肉,在天堂。