北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[婚后] 老公出轨已婚女同事,我要求他辞职过分吗?

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 17:12:12
楼主经济上不依赖他那建议离婚,在这样家庭里长大对孩子才是真正不好,感觉你也蛮坚强的,可能辛苦一点但是希望能找一个让你踏实的归宿。带着孩子留在现任身边你总是要去想这些事情,毕竟他断也断不干净,这个分了不知道会不会有下一个,毕竟出轨只分0次和无数次

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 18:04:08
不辞职才过分吧

研究生

这和辞职没关系!辞职了照样可以联系,你老公态度不诚恳。说明你在他心中的位置不重要!就是个渣男!在北美女人离婚活得照样潇洒!

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 23:36:56
真不明白为什么男人出轨了,女人就要忍气吞声!有孩子也可以离婚啊,我也不是不让孩子见爸爸,离婚后也不一定是仇人,既然你老公出轨了,那就成全他吧,你经济条件比他好,离婚了没了一个家庭,相信他迟早会后悔,男人有时候就是贪一时的新鲜感,机会也不是不给他,给了,你不珍惜,那也没办法,长期让我忍受着你和那小三,我绝对忍受不了,而且你老公现在就是应付式的对你,你也忍受不了吧……女人没了男人绝对不会过不了!离开后我会比他活得更精彩更出色!

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 13:32:02
不過份! 如果他真的怎麼珍惜這份工作的話就不該和同事出軌... 你能原諒他 他就該感恩戴德了

博士后

你就想如果是你三番五次出轨男同事,并且表示不会辞职,你觉得你老公会怎么做
别装傻,自欺欺人了

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 22:05:04

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 13:43:37
出轨是一个惯性问题。这个分了,还会有下一个。孩子在这种环境下成长未必更健康。

匿名
匿名  发表于 2017-3-9 21:22:31
我觉得不过分,这是他自己逼死自己的~我理解楼主,是我的话估计这辈子对他都不会信任了。看楼主能不能带着这份不信任一直跟他生活,如果觉得累,或许就散了吧。勉强支撑的家庭,不一定是好事。而且即便分开了,两人都对孩子寄予足够多的爱,未尝不是一件坏事

助理教授

这种人渣 我有一句妈卖批不得不说

博士

一岁多 一个人带 太难了 经济如果 很OK 还可以考虑 如果 经济也紧巴巴 等于 让你老公 更舒服了。

匿名
匿名  发表于 2017-3-15 19:58:59
女人太聪明不好,会很累吧,出轨也许是婚姻保鲜剂

助理教授

博士后

难道不是应该要求离婚吗。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-17 09:13:58
吴霞 发表于 2017-3-15 13:19
一岁多 一个人带 太难了 经济如果 很OK 还可以考虑 如果 经济也紧巴巴 等于 让你老公 更舒服了。 ...

这个问题我也考虑过,经济还ok,就是平时工作比较忙,带娃会很累。因为我收入比我老公高,他到时要付的赡养费非常少,其实变相来说对他是好事,离婚了他有更多saving了,哎