北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[友情]

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-28 19:16:25 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

嗯嘛嗯嘛鸿
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-28 20:58:48

匿名
板凳
匿名  发表于 2017-2-28 21:11:24
人人都有本难念的经

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-28 21:14:47
和楼主差不多、对事情都提不起兴趣了,和朋友一起的时候好像能哈哈笑、一回到一个人心情一秒回到谷底,越来越觉得和人相处好累、想一个人躲起来这两天也在考虑要不要看医生

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 21:26:42
匿名者 发表于 2017-2-28 21:14
和楼主差不多、对事情都提不起兴趣了,和朋友一起的时候好像能哈哈笑、一回到一个人心情一秒回到谷底,越来 ...

我是楼主,也许可能是太孤单?好像懂自己不开心的人一个也没有,朋友一起也只是说些无关痛痒的八卦新闻什么的,说真心话的人一个也没有,越长大越孤单大概就是这样吧。每个人都不愿意展示自己真的内心尤其是自己纠结痛苦的事情,怕被嘲笑?怕看到自己的软弱?怕被别人看不起?感觉越来越孤单。就是想知道每当大家遇到不开心的时候,都是怎么度过的??要是找不到正确方法真的会抑郁,困在里面走不出!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 22:19:11
匿名者 发表于 2017-2-28 21:26
我是楼主,也许可能是太孤单?好像懂自己不开心的人一个也没有,朋友一起也只是说些无关痛痒的八卦新闻什么 ...

感觉你是需要一个什么话都能对他说的人

副教授

要交几个能说说心里话的朋友。

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 13:42:56
一样。所以我不知道要不要生孩子,以后孩子长大会不会某个时候很绝望的想自杀,因为我自己就是这样,希望我妈当初没生过我

研究生

找新朋友聊天!

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 17:10:12
匿名者 发表于 2017-3-1 12:42
一样。所以我不知道要不要生孩子,以后孩子长大会不会某个时候很绝望的想自杀,因为我自己就是这样,希望我 ...

我也希望自己没出生,可以去看下蝴蝶效应1

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 21:50:14
前两年我也是这样的状态,跟ex在一起天天吵吵闹闹 都快精神分裂了,工作也没着落,身份马上到期,又没存款,每周靠去餐馆part time维持生活,家里天天催着回国,自己又不甘心就这样回去。

也许换个环境换种生活方式,jump out of the box,一切都会好起来的! 加油!要勇敢 不放弃 坚持下去!

博士后

大学生

匿名者 发表于 2017-2-28 21:14
和楼主差不多、对事情都提不起兴趣了,和朋友一起的时候好像能哈哈笑、一回到一个人心情一秒回到谷底,越来 ...

深有同感、难道就是所谓的、孤独是一群人的狂欢