北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[恋情] 求删

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-28 07:29:03 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

。。。
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-28 07:59:48
我以前也是 很多事情就是追根究底。 后来发现 原来还是不知道的好。他说你就听着 不说过去了就算了 何必找不痛快。 主要是现在他对你好不好

博士后

板凳
刚在一起没什么太深的感情基础 对方要是一下子把以前那些事情告诉你搞不好就分了。。等交往久了,那些事情一件一件被发现,你的底线也随着一点一点后退,跟温水煮青蛙似的。。看你介意不介意了
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-28 08:08:10

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 08:08:26
我受不了有秘密的

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 08:09:52
初恋的话,找这么一个人老练的男人,通常会被玩,个人经验。前男友谈了一个十年的女朋友,我后来发现好多秘密,恶心的我不行,初恋就是恋爱洁癖吧。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 08:10:43
tongg 发表于 2017-2-28 08:05
刚在一起没什么太深的感情基础 对方要是一下子把以前那些事情告诉你搞不好就分了。。等交往久了,那些事情 ...

对。。。就有点这种情况。。真的是底线一点点的往后退啊有的事情如果交往之前就让我知道的话 我是绝对不会跟他在一起的在一起之后慢慢发现了很多不好的事

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 08:11:25
匿名者 发表于 2017-2-28 08:09
初恋的话,找这么一个人老练的男人,通常会被玩,个人经验。前男友谈了一个十年的女朋友,我后来发现好多秘 ...

是的...真的 感情洁癖 有的事情真的好恶心啊 该怎么办

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 08:12:09
匿名者 发表于 2017-2-28 07:59
我以前也是 很多事情就是追根究底。 后来发现 原来还是不知道的好。他说你就听着 不说过去了就算了 何必找 ...

就是因为感觉他很多秘密 所以感觉自己一点都不懂他 他对我好我也觉得他是有所目的 哎心累

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:09:02
请问下你是初恋,哪来的4个ex

博士后

匿名者 发表于 2017-2-28 08:10
对。。。就有点这种情况。。真的是底线一点点的往后退啊有的事情如果交往之前就让我知道的话 我是绝 ...

哈哈都是过来人。。反正我是后来知道了让我恶心的事。。但是也没分掉。。so。。妹子你看着办吧
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 09:49:52
匿名者 发表于 2017-2-28 08:11
是的...真的 感情洁癖 有的事情真的好恶心啊 该怎么办

你是单纯敏感的女孩,不要找这种感情经历复杂的男人,会受伤。适合你的是,和你一样简单纯净的男人。成熟的男人并不代表是个好男人。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 10:34:42
匿名者 发表于 2017-2-28 09:09
请问下你是初恋,哪来的4个ex

男朋友4个ex啊

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 10:35:59
tongg 发表于 2017-2-28 09:20
哈哈都是过来人。。反正我是后来知道了让我恶心的事。。但是也没分掉。。so。。妹子你看着办吧 ...

现在还没分吗 我也是还没分 不过感觉下次要是再吵很大的架的话就要分了吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-28 10:37:10
匿名者 发表于 2017-2-28 09:49
你是单纯敏感的女孩,不要找这种感情经历复杂的男人,会受伤。适合你的是,和你一样简单纯净的男人。成熟的 ...

感觉好难遇到跟我一样简单纯净的男孩子了......他一点都不成熟啊还很幼稚我觉得 他ex都比他大.......