北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[微论坛] 跟帖答题赢$25礼卡啦!【聊聊你对北美家族的喜爱度】

副系主任

一有空就刷微论坛,最喜欢看“月下闲聊”和“血拼晒货”学到很多知识,非常开心

教授

最佳新人

助理教授

每天刷论坛变成一种习惯……

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 16:57:08

助理教授

一開始很喜歡吐槽君現在分支太多了 覺得有點多餘呢

系主任

最佳新人春节限量情人节限量

看血拼晒货最多,刷刷闲聊。
论坛主要是买买买,报税,律师,编程等专业性内容少。
地区板块不够活跃,可能是地区太大了,NJNY从水牛城到大西洋城,地区跨度大,没有共同话题,所以活跃不起来。拼单团购这些跟买买买最贴近的,由于地区跨度大,没办法成团

禁止发言

禁止发言

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

天天上论坛,从2012年到现在,一直不离不弃,一路走来充满感激动。

要说给版块评分,还真好难,因为各个版各有千秋,

我每天最喜欢的还是闲聊,晒货,吃货,二手,但其它的版块也不错,只是不太涉及到我的生活领域,所以少看。

但今天我还是主要想说下我心里的感受:

想起刚进入坛子,什么都不懂,不会用paypal,更不会在网上打印lable,连发帖子都不熟练,就这样一路从小学生走到了副校长,这里面有太多的人要感谢,有太多的事被感动,有太多的话要想说.....

真的非常感谢第一位买我东西的妹子,是她教会了我怎么用paypal, 她当时给我的e-check,那时我并不知道e-check是怎么回事,她告诉我等钱到了再给她发货,她非常耐心非常nice,后来又来买了我的东西,我并不知道她在坛子上的ID,是她用QQ联系的我,

如这位妹子看到这个帖子的话,我想对你说,我真的非常感谢你,是你的信任与支持才让我迈开了第一步,从2012年到现在也不知你是否还在美国,是否还逛论坛,在此我衷心祝你永远幸福平安,健康快乐。

在这论坛上我走过了4年多的日日夜夜,就是节日也不忘上一下论坛,论坛它已成了我生活中不可缺少的重要部分,在这儿与妹子哥们一起分享喜怒哀乐,忙着挣钱与花钱,虽然挣得不多花得不少,虽然总是告诉自己要忍耐,要剁手,但总是乐此不疲,永远不会停止。

太多的话想说,太多的东西想出,太多的东西要入,怎么办?

唯一的办法还是要上论坛,年年来,月月来,日日来,时时来,分分来,秒秒来,

否则好东西瞬间被妙,

还有不知何时那位贵人撒下金钱来,所以需要分分秒秒都关注,这钱是何等重要啊,是坛子的硬通货啊,可换物可换邮费等等,不是美金但却胜似美金啊。

最后再次感谢各位兄弟姐妹,感谢你们的支持与关照。

感谢北美君,感谢微论坛坛主,站长,管理员,感谢各位版主等,感谢你们为这论坛所付出的辛苦,让我们有一个这么好的交流地方。

祝大家永远幸福快乐,天天好心情。

God bless you.

评分

ss枫叶红了呢 + 100 中奖

每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 18:21:14

最喜欢微论坛啊。每天热贴要刷好多次给微论坛打10分。希望论坛中有更意义的帖子出现,比如生活小常识啦,买房子家具攻略啊这样的精华帖。

小学生

本来花销不大 自从入了坑 每月如流水

博士

最喜欢微论坛。每天热贴要刷好多次给微论坛打10分。希望论坛中有更意义的帖子出现,比如生活小常识啦,买房子家具攻略啊这样的精华帖。

研究生

最喜欢看的就是北美吐槽君了 虽然现在出了很多新的吐槽君 但还是每天必看北美吐槽君!心情不好的时候笑一笑 心情好的时候更是要看 希望你们越办越好:)

博士后

无聊的时候看北美省钱快报,睡觉前或者蹲厕所看吐槽君。

副系主任

喜欢省钱快报,母婴用品,第一时间给宝宝买买买还有营养品给父母买买买10分