北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 删帖谢谢大家的评论和意见.

助理教授

这种男人为何你还要那么放低身段去和他在一起?明明能有爱你的来爱你 不要找这样只顾自己不体谅女生的男人 从吃东西就能看出他多自私了

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 15:14:32
天哪,想抱抱妹子,感觉跟我好像。我男朋友也很爱说“要不要我去接你,要不我给你买这个吧,”之类的话,我也是希望他直接说我去接你吧这样的,我也是属于那种不爱说,但是会默默地为他付出的那种女朋友,但他很多时候都是说说而已,说过就忘记了,答应我的事根本没做到。前几次和他吵架,他也是这样“随便你吧,我无话可说。”“删了我吧。”“我走了,好好照顾自己。”我也在纠结,感觉他没有那么爱我吧,不然怎么会一吵架就把这种分手的话挂嘴边呢。一月的时候分过一次手,也是一天不讲话,我就忍不住了,先给他发了信息,后来和好了。就是从那次之后,感觉再吵架他就没有那么在乎我了,好像吃定了我不会离开他的那种。心疼妹子不要主动去找他,不然就算和好了以后也还是这样,他爱你没有你爱他多,你还是会受伤的。如果他过几天还是一直不找你,还是就此分了吧,你会遇到更好的。

助理教授

第一感觉你男朋友本来就是个被家里宠坏的自私男
第二感觉lz你对男朋友太好 自己太独立了 多爱自己一点

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 16:07:25

你那句话说的没啥问题,你男友这么大反应直接冷战确实有点小心眼了。冷战解决不了问题,还是直接沟通为好。既然他主动删了你微信到了冷战阶段,我觉得你现在还是不要先加过去,我建议你先忍一周看看。在此期间你放松心态,该吃吃该玩玩,偶尔发发正能量的朋友圈啥的,让他注意到。证明你没他也能照样自在。他虽然目前没主动加你,但肯定还在关注你,因为你们之前并没有太大矛盾。所以,你一定要忍住,别认怂,错不在你。然后之后他加你,你可以适当给他台阶下,然后主要通过沟通表达你的意愿。

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 18:47:04

不好意思lz,我看到以后要和他爸妈去一起住就没看下去了。你真的考虑好了吗,和父母一起住这种我觉得没办法接受,男生情商不高不懂得在中间调和的话你的日子会非常辛苦。你太替他们着想了,这样只会惯着他们越来越不在意你的

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 19:47:11
匿名者 发表于 2017-2-27 15:14
天哪,想抱抱妹子,感觉跟我好像。我男朋友也很爱说“要不要我去接你,要不我给你买这个吧,”之类的话,我 ...

但每次想到这么喜欢他的时候这些事都不会在意了,然后现在只想他联络我我们还像以前一样.毕竟一开始我陈述的问题是因为我说他不成熟然后吵架他叫我去找成熟的.

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 20:23:42
匿名者 发表于 2017-2-27 19:47
但每次想到这么喜欢他的时候这些事都不会在意了,然后现在只想他联络我我们还像以前一样.毕竟一开始我陈述 ...

可以理解你的感受因为每次我跟男朋友吵架的时候也是很希望他能找我说句话然后就和好 bless希望你男朋友也快点找你吧

博士后

你这不叫爱,或者说只是你觉得你很爱他,但是他并不爱你。爱情是两个人的事情,而婚姻是两个家庭的事情。你和他之间连爱情都是靠着忍耐和讨好换来的,婚姻就更不用想了。
你爸妈知道你这样和男生交往么?他们把你养这么大舍得你这样委屈自己去讨好男人么?丫头,好好想想吧

小学生

楼主写了好长。。。首先抱歉我没看完 只看了前半段
讲个我朋友的例子吧 朋友男 找了个小三岁的女朋友 一直很惯着的 不过我们都不看好 觉得总有一天他会惯不下去的 三年之后偶尔会跟我们抱怨那个女生了 再之后被女生甩了

不讨论谁对谁错。
如果你一直觉得自己委屈,总有一天会坚持不下去的,所以后面我就没看了。
虽然你付出的时候觉得自己是不求回报的,但是人都是想要收到回报的。

研究生

从言语中感觉到妹子是个很nice的人,很有家教,如果融入不了他的生活就不要硬挤了,要记得旧的不去新的不来,看他是否值得你继续为他付出,今后你会明白流的泪就是当初选他时候脑袋里装的水

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 14:18:07
看了男朋友妈妈那段我就不能接受了 感觉没把你当回事 这段感情里明显感觉你比你男朋友付出更多更害怕失去

初中生

光看到射手座那里我就知道lz是个温暖人心的宝宝了 生活中都很爱为别人着想 更别说恋爱了~ 爱是相互的  走不动了就停一停  希望lz能找到最爱自己的 pat

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 00:58:23
别留恋可以轻易提分手的人 。。有问题解决问题,一言不合就分手,太幼稚

初中生

楼主男友老家那里的,福建?