北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 孕期的情绪种种

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 02:44:47
半俩苹果 发表于 2017-2-27 01:52
你这种有点叫产前抑郁,就是会觉得伴侣对自己关注不够。其实很多人都会像他一样,不看见孩子是不会觉得哪里 ...

嗯 你说的对 好怕产后继续抑郁 他上班我休产假带孩 想想就觉得担心

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 02:46:21
RachelRen 发表于 2017-2-27 03:04
楼上版主说得好,我也觉得有些男人是还没有进入要当爹的状态,可能生了孩子看到实实在在的宝贝才会逐渐培养 ...

是的 有时候很多我介意的小事一开始觉得没什么大不了 后来这样的小事积累多了就难过了 然后集中爆发一次

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 07:39:28
这一胎我也爱哭,玻璃心,慢慢调试,别太依赖老公,生活太无聊自己找点喜欢的事情做做。太矫情自己都会累

高中生

要当妈妈了,千万别觉得自己做什么就委屈。只要是为了孩子,还有什么不能做的?爸爸没有做那就妈妈做。孩子出生后生活的重点在很长一段时间内都会转换到孩子身上,要从现在就开始改变和接受。

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 08:28:19
匿名者 发表于 2017-2-26 21:49
额,我每次产检都是老公陪着去,早期吐得天翻地覆时他陪我一起不吃东西,每天上网找各种止吐方法给我试,看 ...

单纯在这秀恩爱的确不太合适啊,lz已经很难过了。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 09:24:34
匿名者 发表于 2017-2-27 09:39
这一胎我也爱哭,玻璃心,慢慢调试,别太依赖老公,生活太无聊自己找点喜欢的事情做做。太矫情自己都会累 ...

我也觉得是不是因为自己整个周末都闲着搞出的这么多毛病 以前健健身跟朋友吃吃饭周末很快就过去了 现在也不怎么爱出门了成天在家可能也是一个原因

博士后

哎,感觉男人可能就是迟钝吧。不是不关心你啦。女人怀孕时比较敏感了,摸摸lz

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 10:21:58
我觉得还好啦 虽然不是面面俱到 但是基本做的还可以啦。可能你老公只是不善于表达。
我老公也是产检就陪我去了前面几次,b超和糖耐。第一次b超也是人家都开始看了他还在玩手机让他感受胎动也是如果等一阵没胎动他就把手拿开了。
基本不指望他主动干啥事,但是至少让他做的事情还都能做。产前这样子也还行了吧,我现在祈祷他产后能多担当点不过应该也是得靠给他安排任务了他才知道要做

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 10:31:35
你想哭就跟他哭 千万别自己闷着哭 有什么不高兴的都说出来 哪怕你知道是自己无理取闹 也可以说出来 你敢说 他就可以改 you're entitled to be a little unreasonable right now

匿名
匿名  发表于 2017-2-27 10:44:06
说白 了 就是他下面惹的货。何必呢 如果不疼爱 那就别生。

高级院士

我老公也差不多

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 13:21:57
dddddebra 发表于 2017-2-27 11:25
哎,感觉男人可能就是迟钝吧。不是不关心你啦。女人怀孕时比较敏感了,摸摸lz ...

是啊 感觉他有点太迟钝了 周六跟他说了之后表现稍微好一些 看来以后要继续发声

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 13:23:18
匿名者 发表于 2017-2-27 12:21
我觉得还好啦 虽然不是面面俱到 但是基本做的还可以啦。可能你老公只是不善于表达。
我老公也是产检就陪我 ...

我觉得我老公也是这样 我不说他就不觉得有什么要做的 所谓没有眼力价儿吧 哈哈 然后我偏偏还是不爱说的类型 以后要改了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 13:24:03
匿名者 发表于 2017-2-27 12:31
你想哭就跟他哭 千万别自己闷着哭 有什么不高兴的都说出来 哪怕你知道是自己无理取闹 也可以说出来 你敢说  ...

嗯嗯 对 老公的不可替代的位置在此刻就体现出来了

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-27 13:24:43

看来好多人都是这么过来的