北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 高胖胖

[婚后] 婆婆 儿媳 天敌

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 23:17:39
高胖胖 发表于 2017-3-3 19:07
人家才不提还钱呢   只是说是我们应该给她养老   给她钱就是给她养老   我老公还有个妹妹   比我还大一岁   ...

她也不说呀,是我说的。这里面又不是只有儿子的钱,还有我的。而且我管钱所以就是说借,她不好意思说养老什么的,因为两个儿子,要养老一起养不能只让一个养老另一个什么都不做还要钱吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-3 23:18:53
高胖胖 发表于 2017-3-3 19:07
人家才不提还钱呢   只是说是我们应该给她养老   给她钱就是给她养老   我老公还有个妹妹   比我还大一岁   ...

你不会说关你们什么事,你就说你女儿又不是我女儿没有义务,所以还是撕了吧

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 00:08:26
其实很想知道你坚决一分钱不给会怎么样

初中生

匿名者 发表于 2017-3-4 00:08
其实很想知道你坚决一分钱不给会怎么样

经常被骚扰   像是债主一

匿名
匿名  发表于 2017-3-4 09:15:36
这个问题好难

博士后

呵呵我未来婆婆一个样。。。我跟男朋友在一起她就拼死反对,因为当初听说我出国留学自己赚生活费,估计以为我家穷。后来我妈看不得我受气,但是又比较满意我男朋友,就决定我们家单方出首付给我和男朋友买房,我们自己还贷款,然后他们日后还会适当帮帮忙。他妈妈后来听说了这件事以后,心里捉摸了下估计觉得我家不是单纯没钱,瞬间不反对了,变脸的程度我都惊到了。我家能接受男方家里不出任何礼金之类的,前提是我以后跟他妈妈彻底撇清关系,以免受气。这一点我家确实给我撑了很大的腰。以前我经常哭哭哭,舍不得跟男朋友分手但是又搞不定他妈,莫名的不被喜欢真的挺无奈的,现在跟家里摊牌以后我妈表了态,我一下子觉得有了底气。
我以为事情就这么消停了,结果就在前几天,他妈妈开口找男朋友要很多材料,都是跟pay stub有关的,男朋友一问才知道,他妈妈要用男朋友的名字和她现任老公的名字联名贷款买房子(她现在有一套房子,要买的是第二套),要求男朋友帮忙一起还贷款。
我当时真的被气到了,真的不知道为什么世间会有这样的妈妈存在。我们结婚你不出钱我也不说什么,各家有各家的过法,我们打算自己过小日子的时候,你让你27岁的亲儿子帮你背着几十万的贷款,产权还没他的名字,这到底给没给自己的亲儿子活路?
我那天问男朋友,你妈妈现在这么做是不是主要针对我?男朋友说,不是,按照他对他妈妈的了解,换任何一个女孩,他妈妈的做事方式都是这样的。我明白带大一个孩子不容易,我也是知恩图报的人,但是我理解的孝道,不应该是放弃自己的幸福去成全妈妈的心里舒坦。他妈妈说了,就是多买一套房住的舒服。。。并不是没地方住。。。
我之所以现在还坚持跟男朋友在一起,就是因为认准男朋友是个明事理的好男人,我觉得可以靠得住。自从事发以后男朋友一直态度很坚决,直接否定了他妈妈的想法,现在他妈妈天天气得要死,要跟他断绝关系。。。
唉~~~千古以来,婆媳问题就是个大难题啊。。。
抱抱楼主~希望你们日后能和平解决

助理教授

福州的不奇怪  本人福州  别喷我 喷子们

匿名
匿名  发表于 2017-3-6 21:22:09
这么奇葩 这种婆婆离得越远越好 最好老死不相往来… 婚前咋就没看清她的真面目啊? 感觉就是故意欺负你似的 …  

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 01:31:22
高胖胖 发表于 2017-2-26 11:13
嘘   是福州的   没敢在帖子里写出来   怕被一些福州人认为我是故意写坏福州人的 ...

哈哈哈、一看lz说的就想到是福州人。

匿名
匿名  发表于 2017-3-7 02:36:44
匿名者 发表于 2017-2-26 11:36
没什么,福州人也恨福州人、八大道满大街的神经病老乡!

我餐厅老板娘也是福州人

天天骂 我随便跟其他员工聊天扯今天上班累
那员工跑去跟她说 她就让我累就回家睡觉休息 不要上班了
我也是服

副系主任

Let's get metaphysical

最佳新人

匿名
匿名  发表于 2017-3-8 15:54:55
LoveTwinkle 发表于 2017-3-6 13:31
呵呵我未来婆婆一个样。。。我跟男朋友在一起她就拼死反对,因为当初听说我出国留学自己赚生活费,估计以为 ...

一样,还好你老公坚定。结婚以后发生的事让我感觉他妈就是在骗婚,当初也是我单纯傻,如果一早知道那么会装就算老公再好我也不想结,毕竟一辈子不可能不打交道。他妈和他大哥一样自私,结婚以后我感觉老公是不是抱来的,后妈都比这个好吧。他爸妈有几套房,结果还问我老公拿钱买房房子还没有我们的份还想我们还贷款,最过分自己偷拿我老公支票开,然后说帮我们还房贷,直接撕了,虽然我做恶人不好但是这样的日子怎么过,现在看到他妈我就反胃,做的桩桩件件都让我看不起