北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 婚戒

博士后

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 10:55:09

嗯,平时怎么样我都无所谓,可是婚戒啊,我不想太寒酸了。而且又不是说经济条件不允许

博士后

匿名者 发表于 2017-2-25 10:31
我也想这样,但是我妈妈说不可以,理当对方出钱。

听妈妈的话没什么不好.日子是你们两个人过的,要多站在对方立场考虑.

助理教授

金钱观不同 在一起以后会有更多琐事冲突

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 13:51:47
我买Tiffany的买的是0.75ct的。中间大砖旁边一圈小碎钻,也已经是4C里面最好的了。9800,加完税也要一万多了,本来也是奔着六爪去的,但是戴在手上就是不适合自己,我觉得适合自己就好,挑个好的,也不要太在乎牌子这是我现在的观点。望参考

博士后

听你说的很铁公鸡啊

初中生

价值观不同,考虑清楚啊……

博士后

Tiffany确实不值那个价,但女生结婚前都有个Tiffany的梦。我结了婚之后根本想不起来带戒指,就算带也带婚戒,钻戒现在看来完全浪费。你可以跟老公商量一个大家都接受的budget,要么Blue nile买个大的,要么Tiffany买个小的。我觉得第一种会比较好,因为带出去没人看得出来是什么牌子…当然如果你实在喜欢Tiffany,可以考虑买T家婚戒,虽然性价比也不高,但价格比钻戒低很多啊……

初中生

要是买钻戒都不能统一意见,楼主确定你们做好结婚的准备了吗?我觉得作为男生,要是谈婚论嫁的女朋友喜欢,又在自己经济条件能承受的情况下,当然买女朋友喜欢的。求婚成功比花钱值得多了。
我自己的钻戒也是bluenile的,不到7k刀,钻石差一点1克拉,但是是自己看了一堆攻略选出来的,觉得蛮好,当然我是那种没有Tiffany的梦的女生,给老公省了点钱。
希望楼主不要误会,我没有任何指责楼主或楼主男朋友的意思,就是想友善地提醒一下。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 22:46:45
Carrot82liang 发表于 2017-2-25 10:58
听妈妈的话没什么不好.日子是你们两个人过的,要多站在对方立场考虑.

唉走一步算一步

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 22:47:47
匿名者 发表于 2017-2-25 13:51
我买Tiffany的买的是0.75ct的。中间大砖旁边一圈小碎钻,也已经是4C里面最好的了。9800,加完税也要一万多 ...

blue nile也可以的,但是setting我一选贵点的,他就要我钻石选小一点

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 22:49:14
匿名者 发表于 2017-2-25 08:04
我觉得单从这一件事上看,你男朋友做的确实不好。但也要结合你们情况看,除了礼物你们生活中是AA吗,还是男 ...

出去都是他出钱,但是因为我们都很忙,所以只能一个星期见面一次

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 22:50:59
emma1105 发表于 2017-2-25 17:58
Tiffany确实不值那个价,但女生结婚前都有个Tiffany的梦。我结了婚之后根本想不起来带戒指,就算带也带婚戒 ...

婚戒我不在乎多少钱,钻戒我想好点,但是他限定7,8000就不能超过那个数

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-25 22:52:06
兔子姐姐 发表于 2017-2-25 21:23
要是买钻戒都不能统一意见,楼主确定你们做好结婚的准备了吗?我觉得作为男生,要是谈婚论嫁的女朋友喜欢, ...

他经济条件不错啊,我也不错。不是说要求两三万,我只要一万多啊,他连九千都不让买

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-26 09:02:08
匿名者 发表于 2017-2-25 08:36
刚刚买的Tiffany 一克拉   如果就1万左右的话成色应该非常烂   有考虑买Tiffany的话还是拿2万budget来买   ...

谢谢啊, 我也不是一定要Tiffany. Blue Nile
也是可以的,但是问题是他给了我一个价格额度,连超过都不可以