北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 找个女朋友怎么那么难

副教授

情人节限量最佳新人

好多男生把自己找不到女朋友的理由都归结于,女生物质,满足不了。事实上有大把好姑娘不物质只希望谈恋爱开开心心的。如果楼主不能端正三观,那没有好姑娘会选择你的。

你只能看得到论坛里的姑娘晒包晒礼物,却看不到她们的老公日常生活可能更加悉心呵护自己的女朋友或者老婆。

你只认为女生是需要用钱满足的却忽略了更重要的以诚用真心去对待。不知道你所谓的高标准和低标准是什么,但是至少你先得端正心态吧,什么叫留灯女生,你觉得条件一般你凑合找的也许在别人那就是女神。别祸害这些好妹子了。

好姑娘是需要你爱护的。如果你执意找必须金钱物质才能满足的女生的话那就等自己能力够的时候吧。

禁止发言

副教授

情人节限量最佳新人

huarong 发表于 2017-3-9 15:31
好姑娘,可以认识一下吗

你这是在嘲讽还是撩骚
已婚妇女谢谢不撩。

匿名
匿名  发表于 2017-3-10 09:54:24
同难找。。。感觉遇到合适的女生真没那么容易,特别在大农村。。。但物质什么的只是影响因素之一吧,每个人看中的都不一样。有要求挺好的,很多人都不知道自己适合什么样的男女朋友。。。

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 20:59:36
匿名者 发表于 2017-2-24 20:06
我想找个女朋友,然后我就可以每个月给她买个包,可惜还没找到……

点赞啊

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 21:46:40

匿名
匿名  发表于 2017-3-12 21:54:37
匿名者 发表于 2017-3-9 14:46
为什么好女生都没人追,男人就喜欢那些爱答不理的“妖艳贱货” ...

哈哈哈 我也好奇很多女生为啥喜欢 “坏”男人,即大家常说的 " 男人不坏 女人不爱" . 而老实本分的,女生接触后大多都是没感觉. 感情出问题后又感叹男人没个好东西

匿名
匿名  发表于 2017-3-13 18:26:15
匿名者 发表于 2017-3-12 21:54
哈哈哈 我也好奇很多女生为啥喜欢 “坏”男人,即大家常说的 " 男人不坏 女人不爱" . 而老实本分的,女生接触 ...

说的好像也很有道理的样子