北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[美国绿卡] 求这是啥意思?!绿工旅行卡申请后终于更新了一下!

匿名
楼主
匿名  发表于 2017-2-24 13:50:49 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

去年12月打造指纹就没有任何消息,刚刚收到这个更新!是打造指纹整整两个月后的更新,但不是绿卡,也不是工卡的,只有旅行卡更新,如下图,大神们,求问这是什么意思啊?!是需要补材料?重新寄过去一份出生证明?那是寄到芝加哥还是local打指纹那个地方啊?还是什么意思啊?没有收到邮件通知,只有短信,可是短信,我揉了揉眼睛看了好几遍,这是同一个case number发4条同样的是什么情况啊……
收藏收藏 分享分享 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

匿名
沙发
匿名  发表于 2017-2-24 13:57:04
会不会是你填错了I 131的岀生日?我也是12月打指纹,现在工卡approve了,131没动静

匿名 (楼主)
板凳
匿名  发表于 2017-2-24 14:01:16
匿名者 发表于 2017-2-24 13:57
会不会是你填错了I 131的岀生日?我也是12月打指纹,现在工卡approve了,131没动静 ...

啊,好棒!我好想有工卡……就可以出去找工作……这个我还真没有注意呃,可是检查了好多遍才寄出去的呃,我赶快去瞅瞅电脑存档去

匿名
地板
匿名  发表于 2017-2-24 14:03:40
匿名者 发表于 2017-2-24 14:01
啊,好棒!我好想有工卡……就可以出去找工作……这个我还真没有注意呃,可是检查了好多遍才寄出去的呃,我 ...

如果真没头绪,可以打USCIS 1800电话找到tier 2的客服问,他们会看到更多资讯的

博士后

匿名者 发表于 2017-2-24 13:57
会不会是你填错了I 131的岀生日?我也是12月打指纹,现在工卡approve了,131没动静 ...

131没动静会随着工卡前后到 case不会显示

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 14:49:43
都匿名了还把案子号码给发出来了

匿名
匿名  发表于 2017-2-24 15:08:54
一路上有你sux 发表于 2017-2-24 14:35
131没动静会随着工卡前后到 case不会显示

听说会是combo卡?所以是同一张吗?

博士后

博士后

匿名者 发表于 2017-2-24 15:08
听说会是combo卡?所以是同一张吗?

是的 但是131还会有一张批准信