北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 散了吧 都出去玩吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:58:04
不是要你说 发表于 2017-2-25 09:49
道理是这样  所以才有拼命往上爬  可能过程有些不合法但不能以一件事来否定一批人  谁没有做错事 ...

非法的往上爬,就会被人说,你也不能怪别人

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 09:58:19
mouxi0702 发表于 2017-2-25 08:57
我真倒霉,跟你理论个啥劲。
首先,我通过自己努力出来工作的。
其次,没有看出你多有逻辑。

我是之前反对zzbn阵营的其中一个回复者。

也是看不过他们说话太过分上来回了几句,结果发现他们并没有想要和你摆事实讲道理,满嘴的脏话歪理怪逻辑还咬着你不放,简直比那些变异僵尸还粘人。
所以我劝你不要和他们在争辩了,我们还有更重要的事情要做,比如工作比如学习。

zzbn其实就是一条不归路,他们以后也回不了中国,不能用中国护照去其他任何国家,里外不是人。只希望他们能在这里至少学会一技之长吧而,不是利用别人的同情过日子,如同乞丐一般还恬不知耻。

不会再和zzbn的人争辩了。完。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:08:02
匿名者 发表于 2017-2-25 09:58
我是之前反对zzbn阵营的其中一个回复者。

也是看不过他们说话太过分上来回了几句,结果发现他们并没有想要 ...

我同你一样也是看不过开始回复,看着他们回复我的内容毫无基本道理,猛然意识到,我的天,我是在干啥,太没意义了,太浪费我时间。

初中生

匿名者 发表于 2017-2-25 09:58
非法的往上爬,就会被人说,你也不能怪别人

非法我没说对  错就是错  那你告诉我那个阶层往上爬遇到瓶颈时候  不是首先想到自保  你们高知识也是自私不是? 学成不是回国建设自己祖国  疯狂掏空中国  你们说。。。爱国?一个往家里搬一个往外搬  太讽刺我想说bh也很爱国你信不信    至少不输有些人

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:25:37
不是要你说 发表于 2017-2-25 09:49
道理是这样  所以才有拼命往上爬  可能过程有些不合法但不能以一件事来否定一批人  谁没有做错事 ...

你说这些过程可能不合法,这不就是非法吗,又自己说非法的错就是错,你这不是自相矛盾吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 10:33:05
不是要你说 发表于 2017-2-25 10:08
非法我没说对  错就是错  那你告诉我那个阶层往上爬遇到瓶颈时候  不是首先想到自保  你们高知识也是自私不 ...

说出国就爱国我信啊,可是
庇护就是说国家不好,还叫爱国吗?捅他一刀再过来说句我是爱你的?

而且这里留学生群体一直在说的,是假的zzbh假的zzbh,说他们为了移民做假陷害国家形象。

有人抨击鄙视这样的行为,我不认为有什么不妥。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 11:04:42
mouxi0702 发表于 2017-2-25 08:57
我真倒霉,跟你理论个啥劲。
首先,我通过自己努力出来工作的。
其次,没有看出你多有逻辑。

你一定是在国外一直让人瞧不起,才老觉得。。。我就觉得好好笑。。。你到底哪里工作,怎么就一定会遇到老外看不起你。。。是老外问题还是你自己问题?!我不敢打包票所有老外一个素质,但是我身边遇到的老外大都好。你到底有多矮!被一两个看不起算你倒霉,一直被人看不起是你自己问题,而且和你是不是中国人没关系。
想超久才知道wsn是什么。。。你身边都是这些人?!恶心!

初中生

匿名者 发表于 2017-2-25 10:25
你说这些过程可能不合法,这不就是非法吗,又自己说非法的错就是错,你这不是自相矛盾吗 ...

算了  跟你没法讲  你们都合法?你们都爱国?为啥总抓住一件事来否定一批人  你想要别人对你们心服口服  你们是不是自己先做好才有资格去评论别人

初中生

匿名者 发表于 2017-2-25 10:33
说出国就爱国我信啊,可是
庇护就是说国家不好,还叫爱国吗?捅他一刀再过来说句我是爱你的?

照你这逻辑  你也没有资格说别人  你也站在美帝国  培养你的人  你喝的水  食物  受得教育都是中国的  学成了不回去建设自己国家  还在这里对别人品头论足  中国外汇管制是针对谁  是我们?

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 11:27:04
不是要你说 发表于 2017-2-25 11:16
算了  跟你没法讲  你们都合法?你们都爱国?为啥总抓住一件事来否定一批人  你想要别人对你们心服口服  你 ...

我本身是个无所谓的人,不是一开始就参与说的,爱bh不bh,爱真真爱假假,无所谓,跟我半点关系没有。就是看着两方吵架,明显不在理的人还非要自信满满地说自己有理,还骂另一方骂得很难听,我才参与的,这就是我参与评论的原因。
说实话,也发现这样吵很没意义,平日里没交集,这样回来回去浪费我时间。发完这个,以后看到zzbh的帖子就会绕行。

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 11:32:22
不是要你说 发表于 2017-2-25 11:20
照你这逻辑  你也没有资格说别人  你也站在美帝国  培养你的人  你喝的水  食物  受得教育都是中国的  学成 ...

我的逻辑是什么,我的逻辑是你假zzbh切切实实做了损害国家形象的事,你公之于众你受国家迫 害,靠此来他国避难,我做了什么,只不过游历他国感受异国生活,我做的在国家法律允许范围内,光明正大来光明正大去,你呢,能一样吗

博士后

初中生

匿名者 发表于 2017-2-25 11:32
我的逻辑是什么,我的逻辑是你假zzbh切切实实做了损害国家形象的事,你公之于众你受国家迫 害,靠此来他国 ...

说了怎么你们还是没明白  就一句话  你说别人不合法是不是自己先问问自己  我什么都合法?  至于你我没有不让你说  言论自由  还有不是所有bh都是假的  

初中生

匿名者 发表于 2017-2-25 11:27
我本身是个无所谓的人,不是一开始就参与说的,爱bh不bh,爱真真爱假假,无所谓,跟我半点关系没有。就是看 ...

我不知道你说在理是谁  不在理是谁  或者说俩个群体都有些不合法  我只想说  自己本身合法才有资格说别人非法  他们做到?  做到没有不让你们说  至于理解  同情  我想别太远

高级院士

匿名者 发表于 2017-2-25 11:04
你一定是在国外一直让人瞧不起,才老觉得。。。我就觉得好好笑。。。你到底哪里工作,怎么就一定会遇到老外 ...

你牛就不会在论坛里瞎喷了,有病看病去,不用刷底线找存在感。

到此结束。