北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 想对那些看不起政**护的人说的话 最后一次更新吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:49:43
匿名者 发表于 2017-2-23 10:44
那你们要么发微博吧?
请那些公知大V转发一下,只要有真实证据,网民们肯定也会主动转发的
bless ...

我之前发过啊! 有什么用, 现在我们家也不想管了, 又不是我家个人的事情!如果是个人的事情, 我家是有人脉的。 但是托人肯定要送礼啊,让他们谁会拿钱出来送礼 几个人会出啊!我们也不想因为集体的事情 惹祸上身

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:50:56
匿名者 发表于 2017-2-23 10:49
我之前发过啊! 有什么用, 现在我们家也不想管了, 又不是我家个人的事情!如果是个人的事情, 我家是有 ...

。。。。。。
那你们开心就好了
Bless

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:52:51
匿名者 发表于 2017-2-23 10:50
。。。。。。
那你们开心就好了
Bless

天高皇帝远

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:53:45
匿名者 发表于 2017-2-23 10:39
别啊 别说这么模糊啊
你给个链接,甩个证据呗

说原先制订这个计划的人二十年后都退了,只有一个人到处奔走了十多年,报道里是采访了这个人,是去年腾讯上看的

博士后

caobing 发表于 2017-2-23 08:51
说句难听的,这事情吧,你也别在意我怎么看,我也不想听你说,其实很简单,大家真的就是是不同的圈子而已, ...

不能同意再多!

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:57:41
煎饼果子_ 发表于 2017-2-23 10:41
其实我想说 “我爸爸妈妈不容易 他们带大我们很辛苦 付出了很多心酸 家里也很清贫 我们在国内过的不好” 这 ...

感觉你很善良  有句话 不在其位 不谋其政  
很多人喜欢品论别人的是非去满足自己的优越感
在评论别人同时 会觉得自己高人一等
谁都犯过错 只有心胸宽广的人 才会去原谅 去理解

副教授

匿名者 发表于 2017-2-23 08:58
lz,既然说心平气和,那咱们就心平气和的说一说
任何一个社会,都会有个体和群体的区别
就像你所说,中国的 ...

说得很好! 有些人就是喜欢把个体和群体混在一起谈, 到最后基本的罗辑都没有了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 10:59:43
匿名者 发表于 2017-2-23 08:58
lz,既然说心平气和,那咱们就心平气和的说一说
任何一个社会,都会有个体和群体的区别
就像你所说,中国的 ...

有理有据!说的太赞了

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:00:13
caobing 发表于 2017-2-23 08:51
说句难听的,这事情吧,你也别在意我怎么看,我也不想听你说,其实很简单,大家真的就是是不同的圈子而已, ...

是这么个理儿

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:00:38
匿名者 发表于 2017-2-23 08:56
路都是自己走的。
无论在哪个国家,不遵守规矩都不值得尊敬,无论你给自己找的理由有多崇高。
...

没错啊!

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:01:10
匿名者 发表于 2017-2-23 08:55
先不说别的,就从你最开始的说起
国内计划生育,你家里并不富裕,是农村的,所以你妈会被强制堕胎 但你弟弟 ...

谁说不是呢

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:06:52
匿名者 发表于 2017-2-23 10:04
我姨妈在计生很严的那几年意外怀孕有了二胎,不舍得放弃。
她和我姨夫一个是护士,一个是出租车司机,家境 ...

朋友的妈妈是乡长,曾经半夜拉着一个七个月的产妇去引产。朋友的妈妈也觉得残忍,可是没有办法。
我的姨妈也是意外怀了二胎不舍得,被逼从单位辞职,交了很多罚款,才算是生了二胎。

我也只是提供一下身边的例子。从小见了很多类似的吧,所以很反感这项国策。

副教授

爱小船 发表于 2017-2-23 09:46
楼主不要听坛子里这帮货瞎掰掰,坛子里大部分都是你文中所说的含着金钥匙长大的人,不理解生活的艰辛,我看 ...

我不是在找渣, 好奇你认为"生育,是人最基本的权利" 那养育呢? 生下来的孩子是不是也该有一点从父母(不是zf)那儿得到保障? 有些人明明自己都还靠zf补助还是一直实践你所为的权利。

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:10:14
匿名者 发表于 2017-2-23 08:56
路都是自己走的。
无论在哪个国家,不遵守规矩都不值得尊敬,无论你给自己找的理由有多崇高。 ...

同意... 很多人就是我跟你说法律 你跟我说人情 不觉得一件事从一开始是违法的 就能因为有好的结果被洗白

匿名
匿名  发表于 2017-2-23 11:11:09
LZ,每个人选的路都不一样,没必要非去要别人认同、让别人去理解。走好自己的路,坚定的走就行。这种东西只是一种途径,并没有损害任何一方,说白了对母国有损害么,其实也没有。很多人喜欢站在道德至高点去评论别人,以为自己多高尚和清白,无视就好,世上并不是非黑即白的。在这个世界上,自己的人生只有自己有资格去评价,其他任何人都没资格评论的。别去较真