北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 小-星-星

[美食] 湾区哪里有卖辣的袋装的牛板筋哦?

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 09:28
TLT 太远了, 倒不如San mateo 的 Yakitori KoKKO...

不要吃SF 的 i-Skewer!! 这间非常之垃圾 ...

我咋感觉自己啥也不知道呢? I skewer是哪间哦?还有其实我也不知道tlt是哪个?好吃不?求推荐~

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 09:32
蓝罐的Chinatown 平记好像有卖,,,打4159821959 问下吧!

或者华美超市都有卖!Pacific Supermarket

真地??我很少去中国城,老是逛不明白,老听人家说这个那个都是中国城买的,听起来藏龙卧虎的样子,只是自己去就什么都找不着~

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 09:34
还是丹麦的好吃

对对对就是它!我就会看图,不知道牌子哈哈哈

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 09:35
我晚上会去99 和 pacific走走!! 顺便帮你看看吧

嗯嗯坐等答案~

博士后

情人最后难免成为禽兽……今天你不操她,明天她就让别人操!

小-星-星 发表于 2013-10-29 20:53
真地??我很少去中国城,老是逛不明白,老听人家说这个那个都是中国城买的,听起来藏龙卧虎的样子,只是 ...

Chinatown基本上可以讲是一个卧虎藏龙的地方! 什么都有卖, 只是价钱贵与便宜的问题!!

博士后

小-星-星 发表于 2013-10-29 20:51
我咋感觉自己啥也不知道呢? I skewer是哪间哦?还有其实我也不知道tlt是哪个?好吃不?求推荐~[ ...

i-skewer 在 2407 Judah st, SF , 服务非常差, 食物也很差。。 不推荐

Street Food 在 150 S B st, San Mateo , 服务不错, 价钱便宜, 但都不是很推荐

Yakitori kokko 在 509 2nd ave, San mateo, 虽然价钱贵少少, 但值得,, 这个非常推荐

Chef Yang's 太普通了, 跟TLT 和 FT一样, 不推荐

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 11:29
i-skewer 在 2407 Judah st, SF , 服务非常差, 食物也很差。。 不推荐

Street Food 在 150 S B st, Sa ...

哇靠好长姿势! 是我平时太宅了么。。。

博士后

小-星-星 发表于 2013-10-29 22:31
哇靠好长姿势! 是我平时太宅了么。。。

晚上开个主题, 推荐吃烧烤的东西!!

有些地方虽然远, 但值得!

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 11:33
晚上开个主题, 推荐吃烧烤的东西!!

有些地方虽然远, 但值得!

恩恩快开快开,哈哈哈!

博士后

小-星-星 发表于 2013-10-29 20:54
嗯嗯坐等答案~

找到了,, 大华超市, Daly City

$4.69

碉堡了: 5.0
碉堡了: 5

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 17:30
找到了,, 大华超市, Daly City

$4.69

啊啊妹子我能爱死你了吗? 这个就是国内那款吗?

博士后

小-星-星 发表于 2013-10-30 04:50

不知道呢!!! 好耐没吃啦!

博士后

小-星-星 发表于 2013-10-30 04:50

可能不是你想要的!!

因为 有三种不同曲奇!

篮罐
牛油
传统

副系主任

最佳新人常驻居民

吃货也有梦想 发表于 2013-10-29 18:26
可能不是你想要的!!

因为 有三种不同曲奇!

我找一天去买来试试吧,谢谢妹子啦!

博士后

小-星-星 发表于 2013-10-30 05:29
我找一天去买来试试吧,谢谢妹子啦!

U r welcome