北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[大话川普] 关于非法移民,来做个问卷调查~

匿名
匿名  发表于 2017-2-26 10:01:03
非法和不非法不是重点。

罪犯就不行。你犯了罪如果是合法公民,那就去坐牢。

如果不是合法,就送你回去这也是正常。

你们有些人說话别太迫人,先问你自己有沒有交税再说。

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-23 10:16
中国80年代的时候很乱,那时候算是逃难(特别是年轻的知识分子),但现在偷渡算什么?过来了还要ZZBH,完 ...

那时候知识分子算逃难??真正受**的少的,绝大多数都是为了身份,骗人的。你以为呢????还知识份子....中国解放后还能有知识分子?  那时候叫臭老九,最低级的。
你去了解下当时的背景,那时候是中国第一个移民潮,大城市的人都想出国,想疯了,各种办法!!!!大城市偷渡的也不少!!!
你去关注下当时偷渡去日本的资料。

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-23 10:16
那他们一定要偷渡到美国才能养得起父母吗,我问你,中国有那么多,道路清洁工,工地打工的,农民,哪个收 ...

给他们一条路,说能偷渡过来,然后怎么怎么滴,让功成名就的回国一通炫耀忽悠,立马一个村一个村的偷渡出来。
这就是内陆和沿海的差别!!!

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 11:14:39
有人觉得不是非法移民就高人一等了!

小学生

买的是心情 发表于 2017-2-22 11:28
这些界限很迷糊,也许1变成2,2又变成3,3又变成4,今天不知明天事

正解!

小学生

记得在一群里,一白痴吐槽给希拉里投票的华人是脑残,他也不想想自己什么身份,挂一个学校七八年,至今都是学生身份,三十多岁还单身(虽然单身不犯法,只想说他病得不轻,女人都看不上他),咋不去吐槽白人,西语裔和黑人啊!除了窝里斗还会干啥?!这么厉害咋不上天和太阳并肩呢?!
主观楼主和这白痴一样脑残!貌似挂个学生身份就高人一等了

博士后

研究生

4 quattro Quadro four 四

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 12:06:38
讨厌各种蹭福利的非法移民。

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 12:08:13
非法移民的黑人墨西哥人多了去了,有些人没必要就抓着自己国家的人不放,再怎么样大家都是中国人

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 12:11:16
getaway0 发表于 2017-2-22 12:41
你要是跟哪个非法移民有过节,加个微信单聊,别在这放屁晕了一船人,非法移民也有很多种,我就认识漂洋过海 ...

好赞

博士后

楼主傻*一个,你怎么不问你嘛生你是不是非法

大学生

主要不违法,不浪费纳税人的钱我是无所谓的

博士

只要不犯罪,不作恶,我觉得没啥。广州黑人多,我觉得也没啥,我觉得虽然都是黑人,非洲哥们比美国黑人淳朴多了。中东难民那是绝对不欢迎的,无关乎种族歧视,只要回回的教义太偏激