北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] bless

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 22:01:02
可能他们都不是你的真命天子 或者他们找女朋友的目的并不是因为喜欢你 只不过时机凑巧?

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-20 22:45:02
跟我老公七年了  还是很好 但确实比较喜欢自己玩自己的 但对我还是很好

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 01:27:37

不是所有的男人都这样 我爸和我男票就不是 沟通很重要 女生需要有一点点自己的脾气 但不是耍性子 要男生服你 你在生气骂他的时候 他才能把你当回事儿 原则是没什么错的事不管 错的一定要骂 我和男票两年了 感情只增无减

初中生

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 04:06:52

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 07:46:09

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 09:39:53

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 11:08:41
我觉得可能在美帝多少会比较无聊一点,时间久了新鲜感淡一些,
可以培养一些都感兴趣的爱好一起做,比如公路旅行,打网球之类的。
男生爱玩游戏,可以一起打游戏,或者偶尔陪他一起玩,你在旁边看剧也行。
然后有几个自己的好闺蜜也很重要,这样偶尔不在家,和他保持些距离,
不是老粘在一起。自己有什么事情可以和闺蜜分享,这样心情也会好。
还能一起吃饭逛街看电影,把心思多放在自己开心和打扮上,不要太刻意维持关系,
这样反而容易关系紧张。希望有帮助哈!

小学生

让他给你买个包吧,包治百病呢!weixin: alexxgo02

匿名
匿名  发表于 2017-2-21 16:39:33
分人吧 我作为女生 我觉得我一开始爱的很用力 特别想天天粘着,后来就不是了,希望有自己的空间,不要事事都在一块儿,而且一个人的时候特别舒爽。。。但我男票不是,他对我的爱基本恒温,并且有缓慢上升的趋势。在爱情里 我觉得我是扮演男性的角色。。。基本一开始穷追猛打的后来都会疲惫,不是不爱,只是想歇会儿,缓一缓。其实一个人怎样不在于他当初追你花了多大劲,多少钱,而是人品。别提当初他愿意为你怎样,而是他愿意为自己的原则和朋友怎样付出,这样的人对于感情才长久吧……还有 男票成天给女生买买买 花的是爸妈的钱吧,自己挣的谁会那样

教授

男的都一样

高中生

我男友是我初恋 谈了半年 从超级爱到现在对我连脏话都骂的出口。也是天天游戏,还要我帮他写作业 次熬 就他这一个已经让我想单身一辈子了。恋爱真他妈就是折磨自己。我现在正在谋划着分手

初中生

我觉得男人可能最真实的样子就是有点邋遢 每个人都会有脾气 我男朋友追我时会去理发 去把衣服弄得平平整整 然后小心翼翼的来找我 可我不能指着他一辈子都这样 因为这样的小心翼翼时间久了会累 累了后会烦 现在好多年过去了 我知道了他其实喜欢乱丢脏衣服 平常有时也会邋遢 但不能否认他对我不上心了 我半夜突然想吃东西时他还会跑出去买 异地时为了看我一天 当天去当天回 来回八个小时 虽然有时候我和他说话他也会出神 但毕竟他生活里不止有我 还有事业和家人 也会有很大压力 有时候他也会心情不好