北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架

[脸部护理] <<晒秋冬护肤保养必备--小鸽子>>

副系主任

楼主

一直以来在论坛潜水的人这次终于浮出水面啦。
最近在用的护肤品真的很有效,让我的皮肤状态提升了很多。
先说一下自己的皮肤状况吧,混合油皮,经常冒出一点小豆豆,然后还有一些红点,也就是粉刺吧。皱纹什么的还没有,只有眼周围一点点细纹。秋冬只要护理得当就不会起干皮。

88.JPG 66.JPG
(1) 先说洁面产品吧。因为冬季很干燥,我早上起来都喜欢用丝塔芙的洗面奶。洗完脸很保湿,而且清洁力度很好,在我时不时起痘痘的时候我唯一信任的洗面产品就是丝塔芙啦。很多人觉得不起沫沫的洗面奶洗不干净,但是我不这么认为,清洁力度太好的洗面奶容易吧皮肤原本的好的油脂也给洗掉了,那么皮肤容易产生皱纹和水油不平衡。
   晚上下班回家,我一般会用欧舒丹的洗面奶。这个算是清洁力度不错的,洗完脸不会干燥,我选择它是因为据说有提亮肤色的作用。也是北美美容小编推荐的,确实不错。这一大瓶用完了应该会回购。
44.JPG 11.JPG
(2)这是我白天用的护肤产品。一般早上起来先用水芝澳的绿洲,其实我不推荐这款补水的啫喱,在我买之前我以为啫喱都是保湿补水不黏腻,但是这款真的是相反,我觉得用起来吸收不好有点黏黏的,然后补水效果很一般,我用了这个之后再用BB霜都会浮粉,所以你可想而知他是多么鸡肋。但是买了没办法要用完啊,谁让我是穷苦的孩子啊。
     第二款才是真爱,娇韵诗的V脸精华,我已经用了三只啦,这个真的好用,对于脸部浮肿效果很好,而且它的质地很轻盈有很好吸收,我早上涂了它再涂BB霜也觉得很服帖,脸也会紧致一点。我觉得好像对于我的法令纹也有效果,虽然对于抬头纹效果一般般吧。我也没有用他家的按摩手法,女汉子嫌麻烦。如果配合按摩手法那估计效果更好。最最重要的是它不会引起痘痘,即使我长痘痘我都用它,只不过如果有痘痘的话你就不能涂,只能轻轻拍在脸上。真的是真爱啊,要不是我晚上有其他护肤产品,我晚上也要用它。
99.JPG 55.JPG
(3)晚间的精华我用的是雅诗兰黛ANR。非常好用,我每次皮肤状况不稳定就会多涂一些,第二天早上皮肤状态就好了。买了一只正装用完了现在再用小样。非常推荐。 晚上的眼霜也是小棕瓶。但是忘了拍照了,效果很好,但是我其实眼部没有什么皱纹,只有一点点小干纹,所以好像也没有什么发言权。第二只是724的夜间修护,是我为了尝试入得小样,总体感觉和小棕瓶差不多吧,涂了没有长脂肪粒,对于黑眼圈有点效果,不过正装价钱也不便宜哦。大家还是根据自己的情况选择。
(4)卸妆我用的是TFS--的洋甘菊卸妆水,感觉一般般吧,反正是打折时候随便凑数买的,我平时也只涂BB霜所以感觉卸妆力度也够了。无功无过的东西吧。倒是不会刺激皮肤。
22.JPG 33.JPG
(5)唇部护理用的是origins家的,感觉怎么说呢,反正就是你要是为了凑数买它我还是推荐,但是比起来fresh的护唇产品或者是比起来小蜜蜂的,我不推荐他。用起来凉凉的感觉还不错,就是对于死皮毫无效果,一个号称唇部急救的唇膏结果没啥用,你说我怎么好意思推荐啊。第二只口红不错,涂上闪闪的然后也不会干,气色一秒变好。以后小爷有了钱一定多收几只。
(6) 最后也还是我最最推荐的冬季护肤宝贝。TANDA的红光仪还有蓝光仪,照片上只有蓝光,但是我也入了红光的。再买这个之前真的是考虑了很久,因为价格略高,最后还是决定入一台,先说说蓝光仪。主打祛痘功效,我本身痘痘不多,但是皮肤上经常有粉刺和小红点,自从买了它之后我大概一天用一次,我发现脸上的粉刺和红点有了很大改善,虽然我不能说用了它再也不张粉刺,但是用了它粉刺很快就好了,痘痘也不会泛红(我是每天晚上用。用完了涂ANR然后睡觉,一般早上起来痘痘就瘪了)。用了它之后我觉得涂BB霜很服帖,可能有的同学皮肤底子很好,涂BB霜服帖,但是我要是睡得不好,BB霜就不服帖,用了TANDA之后感觉上妆服帖了。我男票也在用蓝光,觉得祛痘效果非常赞。
   接下来是红光仪,其实我买了之后比较少用红光头,一般都是三天或者两天一次,但是这个效果也是非常好。用了之后脸上觉得非常嫩然后非常光滑,法令纹也有改善,最神奇的是他让我的皮肤有了光泽,虽说我年纪不皮肤也很白,但是就是没有任何光泽,感觉惨白死白,开始用TANDA红光之后感觉皮肤光泽度好了。
  我个人非常推荐TANDA,但是由于这个价格稍高,我也不敢保证对每一个人都有效,希望如果你看我的帖子被种草了,要自己多做做功课,再决定要不要买。

这就是我的冬季护肤产品啦。貌似忘了拍白天用的眼霜,我用的是724牛油果,挺好用,也不会起脂肪粒。
完了,谢谢大家捧场,有什么问题就给我留言吧。

收藏收藏 分享分享 1 赞赞赞!赞赞赞! 踩踩踩!踩踩踩! 新浪微博微博分享

教授

最佳新人常驻居民

沙发
蓝光仪有多贵阿,

副教授

板凳
娇韵诗Lift我也爱,正准备入第二瓶!

副系主任

地板
TANDA clear: 98 dollars( from Myhabit)

副系主任

不知道为什么刚才突然打不了汉字啦。我买的蓝光仪是在myhabit闪购的,原价好像是198,我买的98,打折已经结束啦。 但是我看在amazon也才100

高级院士

子涵子涵

常驻居民最佳新人

水芝澳的东西的确都特别鸡肋.....我觉得就是国内广告打的好

+1  发表于 2013-10-30 10:02

副教授

时尚达人最佳新人常驻居民

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-30 05:44
水芝澳的东西的确都特别鸡肋.....我觉得就是国内广告打的好

+1+1 还会搓泥···

我倒没这个体验过,就是 觉得闷  发表于 2013-10-30 08:21

博士后

初中那会用过水芝澳的八杯水,真的很补水的说~
混在北美论坛里,其实身在英国的妹子一枚。

副系主任

我觉得水芝澳真的很一般很一般,会有点闷。以后不会再买了

副系主任

子涵是个死小孩 发表于 2013-10-30 05:44

是啊。以前在国内没用过,抱着试试看的心情入得。后悔了。但是很神奇的是虽然我和我男票都觉得闷而且黏黏的,男票老妈却非常喜欢这个牌子,总是要我们帮她买。好奇怪的,他老妈用了雅诗兰黛还是觉得水芝澳好呢

科学家

Morocco Souq lays forgotten

最佳新人常驻居民

0 0lz指甲该剪了哟,要不然劈掉了会很痛~
同城生活的大门24/7向您打开,常来玩儿啊大爷~~
请戳——&amp;gt;同城生活

副系主任

哈姆雷特百分之1 发表于 2013-10-30 22:53
0 0lz指甲该剪了哟,要不然劈掉了会很痛~

谢谢关心。哈哈哈哈