北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[其他] 现在帮你问问版块是不是没有加分了

副教授

我是卖折扣starbucks gift card的猪小姐

最佳新人常驻居民

grandmom乐悠悠 发表于 2013-10-28 10:28
真是的,为什么要偷偷的改。

莫非是试运行? 就好比投票的那个,突然看到某天好几个人在问,我才醒悟过来,噢,原来我已经不能发起投票了。。。
要便宜starbucks gift card的妹子戳这里

校长

最佳新人常驻居民论坛元老精华达人

giftcardmonster 发表于 2013-10-28 08:30
莫非是试运行? 就好比投票的那个,突然看到某天好几个人在问,我才醒悟过来,噢,原来我已经不能发起投 ...

不知道了,反正感觉现在是钱越来越难挣了。

+1: 5.0
+1: 5
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
出一些自己种的辣椒酱,干辣椒,辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984
(出处: 北美微论坛)

院士

哇哇

最佳新人常驻居民论坛元老

zhengkyle1 发表于 2013-10-28 08:12
撒钱现在也很少啊,以前都是3个3个撒的,现在是1个1个还要一会就没了,然后回帖啊什么的也少加了。
我觉 ...

是啊,钱拿的不够爽了
我是好人,一生好运,欧耶!!

高级院士

最佳新人常驻居民

有的!只是最近比较忙,所有加得慢一点

院士

时尚达人最佳新人常驻居民

前几天好像给我加分了啊,虽然就一个

教授

最佳新人常驻居民

回答问题还有加分啊!刚刚知道。。。
全新BITE龙舌兰唇膜http://bbs.dealmoon.com/thread-373095-1-1.html

校长

飞雪_afei 发表于 2013-10-28 09:34
回答问题还有加分啊!刚刚知道。。。

没有啊,原来回答问题加3分,现在好长时间了,好多帖子回答了问题都没有加分啊
每年9月开始,出自己种的organic辣椒酱,干辣椒及辣椒粉
http://www.moonbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=2030026&fromuid=13984

校长

微论坛站长 发表于 2013-10-28 08:35
有的!只是最近比较忙,所有加得慢一点

站长出来了,现在明白了,多谢站长,我还以为取消了。这下好了。还能挣些小钱了。

站长辛苦了  发表于 2013-10-28 10:41
嗯嗯 有的。星期5才去加了,只是时间不够,加了1页,又去忙别的了。。。  发表于 2013-10-28 10:41