北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[情感空间] 唉 是我比较难搞么

助理教授

我ex和你男朋友一样的性格,就是比较面,生气的时候只会哄我几句,然后就是一言不发,不会说别的。生活里面对待工作也是这样,比较软绵绵,随遇而安。我和你一样的感觉,就是一拳打在棉花上,能把人憋死。不过我好的一点是我生气会跟他讲清楚原因,不会生闷气让他猜我的心思。
不过后来还是分了,一个原因就是我确实不太受得了这样面面的性格,有人说这样才能忍受女生的小脾气,可我觉得很多时候我本来没什么事,看他什么也不说的样子我反倒生气了⋯⋯还是性格不合吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-16 11:44:05
huanhuanxixi 发表于 2017-2-16 11:17
我ex和你男朋友一样的性格,就是比较面,生气的时候只会哄我几句,然后就是一言不发,不会说别的。生活里面 ...

跟我一样啊!我的性格就是什么都说出来。现在也在挣扎真的不知道合不合适,本来都要结婚了。心里很难过。那你现任性格有更适合你吗

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 11:58:28
分了吧,别耽误ninanpemgyou

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 12:00:14

博士后

huanhuanxixi 发表于 2017-2-16 11:17
我ex和你男朋友一样的性格,就是比较面,生气的时候只会哄我几句,然后就是一言不发,不会说别的。生活里面 ...

请指教一下。 给大伙讲讲,这样发脾气的情况,男生该怎么哄。。。已经小哄过来,女生还不消停,要男生怎样哄才好。。。是不是要持续哄几个小时直到女生觉得满意为止?

作多了,内敛善良的男生会觉得,这个女生到底是不是我想要的,她和我在一起是不是不开心。。。她是不是值得更好的人。。。等待。。。所以姑娘们,多多拥护内敛且善良的男生吧。。。渣男的确更加的会哄人,更讨不成熟的小女生欢心。。。

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-16 11:44
跟我一样啊!我的性格就是什么都说出来。现在也在挣扎真的不知道合不合适,本来都要结婚了。心里很难过。 ...

我跟前任主要问题是异地,还有就是性格不合。现任在一个城市,不异地,什么话都能当面讲,就少了很多矛盾。性格也在磨合中

系主任

最佳新人

我也是这样的 慢慢改正中

助理教授

ZFJS 发表于 2017-2-16 12:10
请指教一下。 给大伙讲讲,这样发脾气的情况,男生该怎么哄。。。已经小哄过来,女生还不消停,要男生怎 ...

不是不消停、故意作,而是很多时候,男生以为的哄其实只是息事宁人⋯⋯比如只会说一句我错了,丝毫不提出解决方案,或者干脆一言不发。我觉得很多时候女生“作”,不是故意揪着不放,不是只想听甜言蜜语,而是想把一件事掰扯清楚,不喜欢躲躲闪闪或者闷着头一言不发的态度。这跟渣不渣没关系,是交流方式的问题。
当然以上所说的只限于本身不作,想好好解决问题的妹子。那种公主病需要不停哄的不在讨论范围哈

助理教授

ZFJS 发表于 2017-2-16 12:10
请指教一下。 给大伙讲讲,这样发脾气的情况,男生该怎么哄。。。已经小哄过来,女生还不消停,要男生怎 ...

我现任也是那种比较内敛,不爱说话,没什么恋爱经验的人,但是好的一点是有矛盾了他会就事论事和我交流,找出解决的办法,同时态度也很好。ex可能就是你这种心理,认为女生是在赌气而已,只要把一时的小火苗灭了,哄住了,就息事宁人天下大吉了。所以他只是安慰我几句,或者不吭声,但是我不喜欢这样。我觉得恋爱里面有效的沟通是很重要的,哪怕明明白白吵一架,也比生闷气冷战要好。当然,前提是女生态度也不能太过分,比如像楼主那样动手的肯定不行。。。

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 12:29:54

我男友是那种一吵架就特别认真的人,就是那种,你不要吵吗,吵啊,吵,我奉陪!说真的,虽然妹子现在觉得男朋友这样对你也很无语,但是如果碰上我男友这种丝毫不肯让步,一吵就吵到你说停才行的男生,恐怕崩溃的更厉害。你的性格,hold不住那种一吵架就吵到你崩溃,不会让步的男生,到时候你只会更觉得受折磨。为了你好, 妹子,你的情绪不能一味让你男友去承担,有脾气,有难过当然可以向男友发,向男友倾诉,但是要有度。你真的不能一味的只盯着觉得你男友错,这样总有一天你们的感情会失败的,人必须要勇于去反省自己,向对方道歉。否则,心一次次被伤,无论男生有多爱你,最终都会失望离开。

大学生

说实话你以后要是碰到一个动不动就火爆脾气爆炸的男朋友以后你才会知道现在男朋友的好了。当然冷战也是不好的,多沟通嘛

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 13:08:04

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 13:39:36
我老公以前基本也是这样子 每次我都会蛮崩溃   但是事后两人都好了过后我一般会开玩笑得说说刚刚怎么会闹成这个样子 笑话他怎么跟我一样越来越drama 感觉现在好很多了 我觉得主要是要循循善诱 让他越来越会表达情感 还有就是不要觉得什么事情都是他应该知道应该懂得的 平常生活小事都提点他需要注意 这样他才会越来越跟你在同一频道上

匿名
匿名  发表于 2017-2-16 13:43:12

高级院士