北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[恋情] 情人节就几朵花+牛排 还提前交卷

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 15:45:26
deerpark 发表于 2017-2-23 17:13
平日里对你咋样?其实这说明不了什么,每个人表达的方式不一样

平日很好啊 总是吃我盘里吃不完的 我都叫他不要吃了~我在南湾有朋友就每次单程1小时的路他都不让我开车~就是做什么都第一考虑我的想法我的喜好

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 15:47:02
BunnyBabe 发表于 2017-2-23 23:54
abc就是老美 没什么区别了 特别你这个…

我这个怎么了?

匿名
匿名  发表于 2017-2-25 15:51:59

我也觉得 他把钱改装车上也有三四千刀了 我啥礼物都没有

初中生

副教授

围家过日子一把好手,而且主动问你安排啥的,truck food我都好想去啊,像国内大学的后门美食街~

副系主任

直说嘛,很多东西不喜欢想要什么直接说,有的男生一根筋

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

我老公说没有惊喜就是最大的惊喜……他在我心中也就是个洗车工

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 20:51:29
abc很多是这样的 并不讲究名牌的,以前我也是要求包包 名牌的,但是慢慢发现很多晒来晒去的 多是因为自己缺什么才晒什么的, 当你什么都拥有的时候 才会觉得陪你的时光是最珍贵的。不要被国内攀比的风气迷失了自己。

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 00:55:46
hebyss 发表于 2017-2-16 07:41
这没什么的妹子 ABC还好一点
我男朋友纯美国人 情人节有个花 有个巧克力就证明他很在乎你了..
美国人不和祖 ...

全AA有点太过了吧。。美国男生也会付账的,爱你也会想让你开心给你买好东西的。我男友白人刚工作,我们出去吃饭都是他付账,平时去grocery什么的有时候我付。真正的AA很少的。。那得多cheap

小学生

匿名者 发表于 2017-3-1 00:55
全AA有点太过了吧。。美国男生也会付账的,爱你也会想让你开心给你买好东西的。我男友白人刚工作,我们出去 ...

我们俩都还在上学.. 没收入的.. 我觉得AA挺好, 谁也不欠谁. 姑娘们又不比小哥们少胳膊少腿, 为何非要别人养

博士后

突然觉得如果说老外or男人 更看重的是一起度过的时光 精神上的blabla,不care金钱,那离婚的时候怎么不这样,反而担心被分走一半财产,不是在乎精神不在乎money么,那就用所有的物质换取下半辈子精神上的自由和寻找真正soulmate的机会啊
加拿大sephora VIBR免费代买~

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 09:16:43
我男朋友白人 都是情人节快过完了随便在超市买了盒巧克力 超难吃。

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 09:27:15

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 11:31:34
hebyss 发表于 2017-3-1 07:13
我们俩都还在上学.. 没收入的.. 我觉得AA挺好, 谁也不欠谁. 姑娘们又不比小哥们少胳膊少腿, 为何非要别人养 ...

我说的是,他花钱做这个,我花钱做那个,而不是都aa啊。如果他想带你去看球赛,还让你付自己球票钱你能开心?而且女生在肉体关系中本来就是承担更多风险的。容易得病,还可能意外怀孕,男生对女生好也是很正常的

匿名
匿名  发表于 2017-3-1 12:38:45