北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 继续狂撒钱,求祝福求bless 求顺利通过background check让我顺...1

小学生

回帖奖励 +1

高级院士

最佳新人常驻居民信用卡达人I

回帖奖励 +1

bless
ED/SPG*2/AmeriP/Green/Schwab Plat/DeltaG/HH*2, 123/TR/BBR/FIA/Merrill+, SM/USA/AA, CSP*2/UA/Hyatt/IHG*2/Marriott, Prestige/Premier/ATT/HH/DC*2/AA, Discover, Carlson*2/Altitude

博士后

回帖奖励 +1

bless

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 20:04:49

回帖奖励 +1

bless

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 20:05:36

回帖奖励 +1

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 20:06:27

回帖奖励 +1

匿名
匿名  发表于 2017-2-28 20:13:14

院士

最佳新人常驻居民论坛元老

回帖奖励 +1

恭喜恭喜

小学生

回帖奖励 +1

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-1 08:06:31
打卡,感觉快要出结果,好紧张,好紧张。求神奇论坛保佑我顺利通过background check ,employment verification 各种screen,顺利入职新工作, 求保佑。
bless bless bless
求神奇的论坛保佑我顺利通过background check和各种check各种verification各种screen,顺利入职新工作。
好紧张,继续求祝福,求bless。
谢谢祝福我的姐妹们,祝大家心想事成,offer多多,钱多多,越来越美。

资深版主

有一天,就是今天

最佳新人常驻居民精华达人优秀版主圣诞限量情人节限量晒货皇妃

回帖奖励 +2

bless

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-3-2 08:15:57
今日打卡,求神奇论坛bless我通过background check 各种verification 各种screen 顺利入职新工作。
HR 说今天会给我打电话通知各种结果和start day之类的事项,依旧紧张ing。。。
bless bless bless
求神奇的论坛和大家祝福我bless我通过background check 各种check, 顺利入职新工作。
鞠躬感谢大家的祝福和bless,谢谢大家 祝大家心想事成 好运好孕 offer多多 越来越美丽。
鞠躬比心 求bless 求祝福 谢谢大家

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 08:16:09

回帖奖励 +2

匿名
匿名  发表于 2017-3-2 08:16:55

回帖奖励 +2

科学家

回帖奖励 +2

bless