北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖

[痘印疤痕体毛] 埃及魔法膏去痘印效果不错

助理教授

擦上去太油我受不了
睡覺都怕弄到枕頭套上 ... MM都什麼時候用啊?

高级院士

最佳新人常驻居民论坛元老

温哥华卖闲置 发表于 2013-10-28 02:00
不过感觉痘印什么都不用 时间久了也会淡去 我以前是老的痘印没下去 新的痘痘就长出来了 但现在不长新痘痘 ...

恩恩 说的不错。我们不是土豪 做不到挥金似土 嘻嘻。

博士后

我也好讨厌痘印啊!!现在在用bio oil不知道有没有效果 我也是温哥华的!但是温哥华的确好像没有看到 美国买要多少钱啊?

博士

sherri闲置 发表于 2013-12-3 16:21
我也好讨厌痘印啊!!现在在用bio oil不知道有没有效果 我也是温哥华的!但是温哥华的确好像没有看到 美国 ...

我在cosco买的bio oil
那个我坚持不下来啊 摸上去要按摩对吗?
不按摩我就长痘
按摩的话我手好酸
不过不知道为什么用bio oil我按摩个5mins可以揉出很多小脂肪粒一样的东西 还是很大快人心的

闲置卖卖卖啊!!大家帮我让他们找到新主人

博士

sherri闲置 发表于 2013-12-3 16:21
我也好讨厌痘印啊!!现在在用bio oil不知道有没有效果 我也是温哥华的!但是温哥华的确好像没有看到 美国 ...

魔法由我在drugstore买的 我买的小瓶 20多
MM以后我们可以拼单买 share邮费

闲置卖卖卖啊!!大家帮我让他们找到新主人

博士后

温哥华卖闲置 发表于 2013-12-3 23:39
魔法由我在drugstore买的 我买的小瓶 20多
MM以后我们可以拼单买 share邮费

好啊好啊 下次有机会可以一起拼单~