北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 发了霉的瓜

[产后] 求助!!追奶成功的妈妈们请进

高中生

多吃多吃多吃

博士后

我爱三角朱古力 发表于 2017-5-12 22:13
宝宝2个月时我回过奶一次,后来吃了很多麦片,喝豆浆(当水喝),下奶茶,每次喂完都再pump十分钟(5分钟各 ...

你好,请问麦片是我们平时做早餐那种吗?QUAKER OATS?

大学生

和你差不多现在在努力追

博士后

小小女人404 发表于 2017-2-16 11:04
我是两个月后才追奶成功的  娃在我身上挂喂一个月。10几分钟就的让孩子吸一吸 多喝水 慢慢就来奶了 ...

请问挂喂的话是不是还是要配方奶搭配起来喂

高中生

yingying妈 发表于 2017-7-14 09:27
你好,请问麦片是我们平时做早餐那种吗?QUAKER OATS?

对的

博士后

小桃 发表于 2017-7-15 02:30

我记得我当时我女儿基本上不吃奶粉了。我是没招了我才挂喂 不然我就一半奶粉一半母乳了。放心 小孩子饿不坏。两三天奶水就来了。你要多喝多喝水

博士后

小桃 发表于 2017-7-15 02:30

吸奶器并不适合我。吸不出来。怎么都不行。但宝贝的却很给力 所以还是支持亲喂的 培养母女感情

博士后

小小女人404 发表于 2017-7-15 10:25
我记得我当时我女儿基本上不吃奶粉了。我是没招了我才挂喂 不然我就一半奶粉一半母乳了。放心 小孩子饿不坏 ...

我家宝宝才满月一两天但我的奶还是不够,他也不爱吸因为吸起来吃力的很我就只有靠吸奶器。我一个朋友让我停了奶粉只喂母乳.......我现在就是尽量一顿母乳一顿母乳加配方奶喂养,配方奶的总量也没减少多少。医生之前说让我减量,但我还是怕他吃不饱,吃不饱就不睡觉,我也没法休息

博士后

小小女人404 发表于 2017-7-15 10:25
我记得我当时我女儿基本上不吃奶粉了。我是没招了我才挂喂 不然我就一半奶粉一半母乳了。放心 小孩子饿不坏 ...

我也好想挂喂,但每天精神都不好也没休息好。感觉他就是吸了几口就没吞,包在嘴里......开始还听得到他的吞咽声音,后面就咬着乳头吸几口或者睡着……这样的话我就算挂喂那他不吸也是不晓得奶量会不会增加

博士后

小桃 发表于 2017-7-15 11:18
我也好想挂喂,但每天精神都不好也没休息好。感觉他就是吸了几口就没吞,包在嘴里......开始还听得到他的吞 ...

我太能理解和体会了 我觉得我刚生完孩子都忧郁症了 睡不好觉 都想死了。停过三个月就好点 在挺过半岁就更好带了 别怕吃不饱 没事。加油 相信你

博士后

小小女人404 发表于 2017-7-15 11:26
我太能理解和体会了 我觉得我刚生完孩子都忧郁症了 睡不好觉 都想死了。停过三个月就好点 在挺过半岁就更好 ...

我月子里面又没休息好,天天焦虑奶不够希望第二个月奶量能上来,只能一步一步的来,谢谢亲的鼓励,我也只有加油。随着他食量增加我还是不减少他的配方奶量,毕竟一天一天长大需求也在增加。奶量实在上不来也只能这样混合喂养,只要他健康成长就好了。我现在天天这样安慰自己

博士后

唉,真是奶多奶少都心烦,我喝水都下奶,每两小时就涨,还不停漏奶,这边喂着那边流着。宝宝好像对夜奶需求不是很大,要不是奶太涨,夜里4个小时喂一次都可以,就因为太涨总要起来泵奶。宝宝还算天使,可就因为这个涨奶我都得抑郁了。

博士后

cindycindy 发表于 2017-7-15 17:49
唉,真是奶多奶少都心烦,我喝水都下奶,每两小时就涨,还不停漏奶,这边喂着那边流着。宝宝好像对夜奶需求 ...

好羡慕奶多的妈妈

助理教授

最佳新人常驻居民论坛元老

我追过奶,什么办法都用了,没成功

系主任

shirley07 发表于 2017-2-14 16:35
喂完之后马上pump,而不是等半个小时,可以边pump边按摩,把硬块往中心挤。早晨可以吃酒酿煮蛋;喝点下奶汤 ...

酒酿煮蛋怎么做呀?