北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 海苔

[其他] 能往国内邮寄奶粉么

科学家

最佳新人常驻居民

namnam酱 发表于 2013-10-27 23:18
lz求指导哪里注册拿coupon

你在网址里打他家的官网就好啦,就是www.他家的英文名.com应该是,coupon我也不知道他为什么给我。。。
我就注册了一个,也没买东西,有天就给我寄来两罐奶粉小样。。。还挺多的
不喜欢我你还点进来看,找虐呢啊

科学家

最佳新人常驻居民

游离那个游离 发表于 2013-10-27 23:18
我去!!!哪里弄得小样啊~

我也不知道,我就注册了个帐号在她家官网,也没买东西
之后有一天就给我寄来了两罐奶粉小样还有一堆优惠券。。。

研究生

海苔 发表于 2013-10-27 23:28
我也不知道,我就注册了个帐号在她家官网,也没买东西
之后有一天就给我寄来了两罐奶粉小样还有一堆优惠 ...

很棒·多谢1
我注册了,lz从注册到收到中间多久时间?,因为11月底我搬家

科学家

最佳新人常驻居民

namnam酱 发表于 2013-10-27 23:35
很棒·多谢1
我注册了,lz从注册到收到中间多久时间?,因为11月底我搬家
...

貌似不是注册就有小样拿。。。我应该是正好赶上了。。。。大概一个月吧
估计是他家网站刚好推出新品所以就寄了小样

副系主任

最佳新人常驻居民

可以挖