北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[移民/绿卡] Solved

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-13 22:56:48
angela_小团子 发表于 2017-2-13 22:26
哦哦 刚才没看懂  你这样子  男生要保持合法身份 等排期  不如五年后你考公民再申请来的快 不过可以试一下 ...

好的 那这五年他还是得保持合法身份咯?
那这样的话如果排期少于五年不还是现在就申请的好?

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2017-2-13 21:56
好的 那这五年他还是得保持合法身份咯?
那这样的话如果排期少于五年不还是现在就申请的好?
...

我也是听以前有经验的说的 等排期期间要有合法身份  你现在申请呗  反正五年还不到绿卡 你就考公民 那个就速度很快了  
“有个朋友跟我说等她瘦了再来见我,我听了心里一紧,大概这就是最委婉的诀别吧 ”

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 07:25:45
angela_小团子 发表于 2017-2-13 23:41
我也是听以前有经验的说的 等排期期间要有合法身份  你现在申请呗  反正五年还不到绿卡 你就考公民 那个 ...

好的 那你的意思是结了婚就马上让男票申请绿卡?
要是我都能考公民了他绿卡排期还没到,他还能修改申请什么的?不然怎么会快起来呢?
问题有点多麻烦你啦

副校长

路人甲。。。。

最佳新人常驻居民精华达人申诉壮士美食达人情人节限量

匿名者 发表于 2017-2-14 06:25
好的 那你的意思是结了婚就马上让男票申请绿卡?
要是我都能考公民了他绿卡排期还没到,他还能修改申请什么 ...

对啊  不过绿卡申请绿卡没有具体做过 可能需要请律师帮你们做材料呢

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-14 13:58:52
angela_小团子 发表于 2017-2-14 10:04
对啊  不过绿卡申请绿卡没有具体做过 可能需要请律师帮你们做材料呢

哦哦好滴大致了解啦!感谢~~~