北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 这些高知比偷渡的恶劣多了

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:19:47
美国z富那么容易被骗,说移民就移民?老人有钱又文化不享受晚年生活,偏偏去中心蹭吃蹭喝?
不过每个月能蹭1万,是不是太夸张了一些?

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:21:59
不交税只享受福利确实可耻

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:26:42
身边没有这种老人,希望全面改革美国,别光盯着移民。盯着老移民下手,可能美国会变得更好

助理教授

唉。。。。脸皮厚吃个够

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:32:39
知道了可以去举报啊,把那些老不正经的福利都取消掉,绿卡的全部收回遣返,再不许入境,让他们有钱有本事的子女回国去照顾去!

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:34:08
匿名者 发表于 2017-2-13 12:22
说实在的,我们现在的退休年龄一直在延长,我不知道等到我退休的时候,是不是要到80岁了……绝望脸……而且 ...

呵呵,试问川普妨碍你什么利益了??抓点有犯罪记录的人有错?砍掉一些好吃懒做人的福利有错?在自己国家建个墙防止非法偷渡有错?其实川普人挺神经,政治路线挺正确的,不要被**党媒体误导了!

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:38:05
我自己做相關工作的,就我所知Medicaid很多非法移民來了就有特別是NY和la這種庇護州,但是Medicare是要納稅才有的,夫妻是可以共享稅點的。目前Medicare也像商業保險那樣,可以自己花錢買的,應該不存在不花錢白拿的~至於樓主說國內有退休金不在美國報稅我覺得有可能有老人覺得多一事不如少一事,乾脆就不要報了!雖然這樣不對,可是美國富人也是有會計想著法子偷稅漏稅啊。我也遇到過客人來問我怎麼申請Medicare,我說要納稅滿點才可以,理直氣壯跟我說我們來美國是吃稅不是納稅的,我內心白眼也是翻到天上去了~

教授

貌似medicare还要够年龄才可以申请

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:41:10
匿名者 发表于 2017-2-13 15:34
呵呵,试问川普妨碍你什么利益了??抓点有犯罪记录的人有错?砍掉一些好吃懒做人的福利有错?在自己国家建 ...

我哪一句说说川普妨碍我了?我只是说现在的氛围很可怕好吗?这也不能说了么?我说我对越来越高的退休年龄,感到绝望也不行?LZ未免也太愤青了……还有白卡是要还的,不是免费的,现在他们享受的,未来是要还的,懂?以及medicare 是需要你报足够的税才能有的,不然你就算到了退休年龄也只是白卡而已……而且Medicare 是有deductible 的!!还有copay

大学生

布丁叮叮当 发表于 2017-2-13 12:52
medicaid和medicare不能同时拥有,那么当初他们怎么申请的?好奇

當然可以同時擁有,假設這個人雖然是低收入但是我還是有交一點稅的,只要稅交夠了滿六十五就可以拿Medicare~不矛盾只是很多人並非真正低收入樓主可能也搞不清楚medicaid是州保險,Medicare是聯邦保險

院士

丢月城大祭司

最佳新人常驻居民

匿名者 发表于 2017-2-13 17:34
呵呵,试问川普妨碍你什么利益了??抓点有犯罪记录的人有错?砍掉一些好吃懒做人的福利有错?在自己国家 ...

有一说一,抓罪犯,砍福利是他做的事情中算对的了。但他做的其他事情包括退出tpp,在全球化上开倒车,对美国经济的伤害够的上叛国了。

为师不放心,折回来补一刀

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:47:06
匿名者 发表于 2017-2-13 15:41
我哪一句说说川普妨碍我了?我只是说现在的氛围很可怕好吗?这也不能说了么? ...

呵呵,可怕?总得有可怕的地方吧?你是幽默还是呵呵?说就是随便说川普像希特勒,搞笑

高级院士

最佳新人常驻居民情人节限量

fairy_Sophie 发表于 2017-2-13 15:44
當然可以同時擁有,假設這個人雖然是低收入但是我還是有交一點稅的,只要稅交夠了滿六十五就可以拿Medica ...

原来是这样,但是要两个保险也没什么用吧,一个就够了吧?

助理教授

匿名者 发表于 2017-2-13 14:28
子女公民申请,还有一些投资移民。都是不差钱的。

还是花了钱的啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 15:48:53
好坏都是本事