北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 差5岁的情侣,可能要的真的不一样吧

禁止发言

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 08:13:28
最近也认识了一个男生比我大五六岁。。也是每天晚上挺晚了才微信我,说些有的没的。读博士,平时说自己太忙,一周也见不了一次。。感觉他是年龄大了自己觉得该找一个对象了。现在还没确立关系就这么不咸不淡的,也许真的是不够喜欢吧,没劲。

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 10:19:34
估计脚踏好多只船吧 同城的又是情侣 一周才见一次 不出轨就是不爱lz咯 还是拿lz当备胎呀

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 10:32:45
就是不够爱你,和年龄差无关吧,我和老公也差5岁,工作上再有能力再成熟,他也希望爱的人陪伴呐。

博士

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 13:31:24
时间长了都这样

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 18:10:44
我是女的。为什么看完楼主说的 没有看出对方问题啊 挺正常的啊 楼上那些不要给楼主添乱好吗 楼主你是不是能注意力放些在学习或是工作上 慢慢相处下来就好了 不要没事闹他 另外送礼物这个问题看个人的,有的人精于此道,有的人不擅长这个,送不送,送多少,并不能直接和感情挂钩 不是大问题哈 祝楼主和男友幸福

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 18:45:48

匿名
匿名  发表于 2017-2-12 09:25:41
楼主你男友是事业型的,这类人不可能花很多时间来陪伴你,相反,非事业型的,每天陪你,又觉得没有出息。看你如何取舍了
当然,事业型又肯陪你的,可遇不可求,你在追求小概率事件了,自然会比较痛苦,摸摸

研究生

我老公也比大六岁 也是事业型的 每天从早忙到晚那种 但是他再忙也会见缝插针陪我 比如他即使晚上九十点才下班 也会带我出来吃饭 看电影 也许诺我等过一两个月会请假带我出去旅游 而且我有时一个人在家觉得无聊爆脾气时候他会安抚我告诉我他做的一切都是为了以后我们俩更好的生活 所以这跟年龄真的没有多大关系 和这个人对你 对这份感情的态度有关系

助理教授

我跟男朋友的年龄差比你大 但是通常并没有感觉到多大的差别 他有时候还像zz一样 让我感觉有时候我比他大 所以跟年龄没什么关系

高中生

之前和楼主有一样的经历..但我都尽量包容体谅.觉得工作忙嘛 对方IT加班是家常饭.正经的事忙就也不造怎么发脾气. 这样子持续两年...觉得其实他有没有我都好像没啥影响. 自己有男朋友好像没有似的. 觉得自己想要的不是这样的感情想对自己好一点. 就狠心说分手了...

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 05:05:35
我老公比我大五歲,認識8年了,結婚3年多有兩小孩,以前和現在都特別多話題,他上班也特別忙,但凡他有個十分鐘五分鐘空間就給我打電話,問我中午吃了什麼,看看我看看孩子。兩人吵架也是他先低頭道歉。雖說不是很會幹家務活,但苦活重活都不會讓我幹的。你還是好好想想你這種小女孩的崇拜能不能一直維持

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 09:24:54
不够爱你,可有可无的感觉