北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
返回列表 发新帖
楼主: 匿名

[恋情] 决定回国了

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 14:05:25
我从去年也是开始纠结这个问题,两人之间也是没什么,没争吵,对彼此都很好。也是三年多了。他什么都不提。我毕业也顺利找到工作,就想要定下来看看什么情况。每次我提,总感觉他想转移话题,他说他会去想。。。。然后就没下文了。他对我好的时候也是真的很好,我俩也是没吵过架。不知道他这种好是出于本性还是对我有感情。总觉得我不是那个他要娶的人。我真的很郁闷。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-10 14:23:48
匿名者 发表于 2017-2-10 14:05
我从去年也是开始纠结这个问题,两人之间也是没什么,没争吵,对彼此都很好。也是三年多了。他什么都不提。 ...

然后是不是想再看看吧,也许还不到时候,也许只是他需要多些时间。我也这么安慰自己。尽量不去提,我不去提,他从来也不去想。每次提,他就会转移话题或者左耳进右耳出。为此我们吵过架,但之后发现不是的,男人现在不想娶你就是不想娶你。不是你多给他一年前两年就能改变的。与其这么等待,太可悲了,等待一个人来娶你。我又长得不差,条件也不差,我为什么要这么心甘情愿去等你?而且也不知道什么时候是个头,第一次买机票,我眼睛是模糊了,毕竟那么久的感情,不舍得。买了机票,他各种劝各种挽留。好了,留下来了,几个月过去了,还是从不提结婚的事。这次,我也终于放下心,毕竟该做的我也做了。为这段感情我付出太多了,自己都很诧异的,不心疼,不哭,有不舍,但不再是那种心痛了!也许伤过一次,真真正正那么通过了就真的舍得放手了。

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 14:35:44
匿名者 发表于 2017-2-10 14:23
然后是不是想再看看吧,也许还不到时候,也许只是他需要多些时间。我也这么安慰自己。尽量不去提,我不去 ...

我也不知道现在我要怎么做,我在这边工作了,也办法走。关键他对我是真的很好,我朋友都觉得我幸福死了。我真的想像不出来,对人好又不想结婚是怎么做到的。。。。

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-10 14:40:40
匿名者 发表于 2017-2-10 14:35
我也不知道现在我要怎么做,我在这边工作了,也办法走。关键他对我是真的很好,我朋友都觉得我幸福死了。我 ...

我也是,我闺蜜都觉得我好幸福。他又没脾气,不对我大声说话,我们一起生活他也会一起清理家里,也对我很大方。但,我想结婚,我不要永远男女朋友关系。他明显不是,可能他觉得我还不是对他来说必须是的人吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 14:45:15
匿名者 发表于 2017-2-10 14:40
我也是,我闺蜜都觉得我好幸福。他又没脾气,不对我大声说话,我们一起生活他也会一起清理家里,也对我很 ...

我俩的处境好想,互相抱抱

匿名
匿名  发表于 2017-2-10 14:59:50

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-10 15:11:34
匿名者 发表于 2017-2-10 14:45
我俩的处境好想,互相抱抱

我有时候觉得也许这么相处着不去谈结婚也挺好的,有个爱自己疼自己的人就够了。但每次想到以后,我都会害怕……

博士后

樓主幾歲阿

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 07:20:55
想结婚就应该去找能够结婚的人啊 主动作出行动 去追求自己想要的幸福 你会离目标越来越近的 也许明年这个时候就和新的合适的人结婚了 又也许现在的男朋友看到你真的要离开也会决定结婚了 总之不为改变现状做点什么你永远不知道会走到哪里 加油吧

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 07:35:28

当然也要做好准备 也可能找到比之前差的男朋友 能结婚但不满意 甚至比之前差也都不愿结婚的 但你只要做好自己 提高自己的价值 这种情况就应该不会出现吧

匿名 (楼主)
匿名  发表于 2017-2-11 11:14:58
匿名者 发表于 2017-2-11 07:35
当然也要做好准备 也可能找到比之前差的男朋友 能结婚但不满意 甚至比之前差也都不愿结婚的 但你只要做好自 ...

妹子,谢谢你这么真挚的分析!感恩

匿名
匿名  发表于 2017-2-11 17:22:16
不实在的人。如果不想和你结婚干嘛老求婚!双子座吗?
你不要他是正确的。