北美微论坛

App下载
扫码下载 App
联系我们
1框架
楼主: 匿名

[心情闲聊] 更新续集:今天纽约餐馆发生令我感到后怕的一件事

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 17:34:54
赚钱赚的人性都没了 我觉得你这样老板一家人应该也是少数吧

高级院士

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 17:51:50
匿名者 发表于 2017-2-13 16:59
很多日韩餐也都是华人老板啊 也是高逼格贵贵的

也是~觉得中国菜明明那么好吃 花样那么多 食材明千变万化到美国都跌份了 打抱不平啊

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 17:55:22
匿名者 发表于 2017-2-13 15:06
全款买房子怎么可能啊!就算有钱全款买房,卖房也不敢收啊!怕你钱来路不明!真是笑话! ...

所以你是没看懂么?就是人家房产公司不收现金,必须要通过银行。他们家又不愿意存银行,所以提出来给我几万,让我写支票给她去付尾款。我拒绝咯,所以关系就崩咯。

匿名
匿名  发表于 2017-2-13 18:12:10

高中生

禁止发言

副教授

做外卖店的福州人都这样吧,听说累死的不少呢,真不知道图啥

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2017-2-13 13:39
首先,我要纠正你,我不是留学生!第二,对于吃Z*F福利这件事,我本身没有任何抱怨或者谴责!第三,请你 ...

你这个高度上升的太高了,人家过自己的小日子,你要上升到国家层面,那你还叫我怎么说

副系主任

匿名者 发表于 2017-2-13 13:35
你这逻辑也是醉了。
我不评价拿福利是对是错,就说按你的逻辑,抢劫的把银行抢了那也是要拿出去花的,抢 ...

所以才会有法律。
文科生很难跟你解释

副系主任

哈哈哈哈哈    窝里横的人才可怜

副系主任

娃娃O卡卡 发表于 2017-2-13 11:18
您的理解能力真是.......一言难尽啊 果然是自己怎么想 就认为所有人都和他一样啊 我没有必要羡慕这样的人 ...

嗯,看来是真的了

高级院士

最佳新人论坛元老

都被你绕昏了 你说他们明明很辛苦 但还是有人会说他们 我说那些说他们的人不是说他们辛苦不辛苦 是明明很有钱却事事吃福利 这样不对 不能因为他们辛苦就可以骗福利对吧 按照你的逻辑医生因为救人了所以可以随便害人了么 你又说老黑老莫也占福利啊 我说不能因为别人干了不好的事儿了 你也干 就没事儿了 别人犯法你也要犯么 这不合逻辑啊 你就又扯着说我羡慕嫉妒恨了 那我就问问 你也是比较有经验了 整天羡慕嫉妒恨别人 自己的日子就会过的更好么 没有什么收益的事儿 没有必要去干 你不盘逻辑 不打状态 东扯西扯的 我都差点不记得原po说了什么了 不否认经过时间的历练你很油 但是在不忙的时候提高一下自己真的很有必要

博士后

脱离低级趣味 发表于 2017-2-14 10:44
你这个高度上升的太高了,人家过自己的小日子,你要上升到国家层面,那你还叫我怎么说 ...

呵呵,世界上有两种人最可怕,一种是无知,连别人说什么都不理解不了却要装出一副不屑一顾与他人争论的姿态,这种人一般都是那种虚伪的伪知识分子!还有一种,就是明知道对方在说什么,但是硬要把对方的话曲解为与原本意义背道而驰的一种说辞,然后煽动群众情绪…这种人一般是典型的政治家,还有挑拨离间无事生非的小人经常愿意做的事…

副系主任

快樂的老精神病 发表于 2017-2-15 01:08
呵呵,世界上有两种人最可怕,一种是无知,连别人说什么都不理解不了却要装出一副不屑一顾与他人争论的姿 ...

其实最可恨的是自认为站在道德制高点的人,关键还是个窝里横。